Collegare Google Marketing Platform e Google Ads

Google Marketing Platform (GMP) raggruppa una gamma di strumenti che consentono ai proprietari di attività di gestire le proprie strategie di marketing e di analisi da un'unica posizione. Aggiungendo l'account Google Ads alla tua organizzazione di GMP, potrai facilmente monitorare il rendimento della tua campagna Google Ads mettendolo a confronto con gli altri dati della tua strategia di marketing.

Prima di iniziare

Puoi collegare i seguenti tipi di account Google Ads a un'organizzazione di Google Marketing Platform:

Per collegare e scollegare gli account Google Ads e le organizzazioni devi disporre di un accesso di livello amministrativo o superiore nell'account Google Ads e di un accesso come membro o di livello superiore nell'organizzazione di GMP.

Come funziona

Collegando il tuo account Google Ads, gli amministratori dell'organizzazione potranno:

• Creare un rapporto di controllo sugli utenti per visualizzare l'accesso degli utenti agli account GMP e Google Ads.
  • Rimuovere gli utenti dagli account Google Ads collegati dalla home page di GMP.
  • Visualizzare tutti gli account Google Ads e GMP associati all'organizzazione in un'unica posizione.

Gestione utenti

Quando il tuo account Google Ads è collegato a un'organizzazione di Google Marketing Platform, un amministratore utenti di Google Marketing Platform può visualizzare l'accesso degli utenti negli account GMP e Google Ads da un'unica posizione. L'amministratore di GMP può anche revocare l'accesso degli utenti agli account Google Ads dalle pagine "Gestione utenti" della piattaforma. Ciò significa che adesso gli amministratori utenti di GMP possono revocare l'accesso degli utenti agli account GMP e Google Ads da un'unica posizione, senza dover accedere a ciascuna piattaforma separatamente.

Tieni presente, tuttavia, che l'amministratore utenti non potrà aggiungere alcun utente agli account Google Ads. Ulteriori informazioni su come aggiungere e rimuovere utenti da Google Marketing Platform sono disponibili qui.

Istruzioni

Segui le istruzioni qui per sapere come collegare, scollegare e spostare gli account Google Ads in organizzazioni diverse.

Dopo aver collegato un account Google Ads alla tua organizzazione, Google Ads verrà visualizzato nell'elenco dei prodotti. In questo elenco, facendo clic su Google Ads, potrai visualizzare gli account individuali. Quando colleghi un account Google Ads alla tua organizzazione, gli utenti di tale account vengono aggiunti alla tua organizzazione con il ruolo di Utente. Quando gli utenti dell'organizzazione hanno accesso agli account Google Ads, accanto ai loro nomi viene visualizzata l'icona di Google Ads.

Scollegare un account Google Ads

Per scollegare qualsiasi account di prodotto, incluso Google Ads, da un'organizzazione di GMP, devi essere un amministratore di tale account. Puoi trovare le istruzioni per scollegare il tuo account Google Ads dalla home page di GMP qui

Puoi anche scollegare il tuo account Google Ads dall'organizzazione di GMP utilizzando la piattaforma Google Ads.

1. Accedi al tuo account Google Ads
  2. Nell'angolo in alto a destra dell'account, fai clic sull'icona degli strumenti .
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. In "Google Marketing Platform", fai clic su Dettagli.
  5. Individua l'account da scollegare e fai clic su Scollega.