Alterar o perfil para pagamentos de uma conta de cliente

Talvez seja necessário alterar o perfil para pagamentos da sua conta de cliente para um novo perfil quando um anunciante mudar ou sair de uma agência. Esse processo é chamado de transferência de faturamento. Durante a transferência de faturamento, todas as contas no perfil para pagamentos anterior talvez precisem ser movidas para uma nova conta de administrador pagador.

Este artigo ajudará você a mudar o perfil para pagamentos da sua conta de cliente.

Na maioria dos casos, você precisará falar conosco para iniciar a transferência de faturamento. No entanto, se o novo perfil para pagamentos já estiver vinculado à sua conta de administrador, é possível mudar o perfil para pagamentos das contas de cliente a qualquer momento.

Change the payment profile for your client account

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Antes de começar

1. Faça login na sua conta de administrador pagador atual com acesso de administrador, padrão ou somente faturamento. Em seguida, abra sua conta de cliente para mudar o perfil para pagamentos.
  2. Confira se a conta de administrador pagador está vinculada aos perfis para pagamentos atual e novo na página "Perfis para pagamentos". Saiba mais sobre as permissões e os tipos de vinculação de perfis para pagamentos
  3. Para configurar uma transferência de faturamento quando o novo perfil para pagamentos não está vinculado, faça o seguinte:
Observação: o contato principal listado no perfil para pagamentos precisa aprovar todas as alterações feitas nele, incluindo a vinculação. As alterações também podem ser aprovadas por pessoas que usam um endereço de e-mail com o mesmo nome de domínio da empresa (por exemplo, pessoa@).

Instruções

Etapas para mudar o perfil para pagamentos

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e em Orçamentos.
  3. Na coluna "Conta para pagamentos", selecione uma conta de cliente a ser editada.
  4. Clique em Transferências de faturamento e, depois, no ícone de lápis . Em seguida, selecione Alterar quem paga.
    • Se o ícone aparecer em cinza, faça o seguinte:
      • Faça login como administrador pagador da conta. É possível identificar o administrador pagador na página "Configurações de faturamento" da conta de cliente.
      • Verifique se vários perfis estão vinculados ao administrador pagador.
  5. Escolha uma data para a transferência entrar em vigor ou selecione O mais breve possível.
  6. Ao lado de "Configuração de faturamento", escolha Selecionar a configuração de faturamento existente ou Criar nova configuração de faturamento.
    • Selecionar a configuração de faturamento existente: uma nova janela será aberta para você selecionar uma nova configuração de faturamento. Se você quiser mudar o perfil para pagamentos, selecione uma configuração de faturamento com o perfil desejado.
      • Observação: somente os perfis para pagamentos que já estiverem vinculados à conta de administrador serão exibidos.
    • Criar nova configuração de faturamento: você pode pesquisar um novo perfil para pagamentos que já esteja vinculado à sua conta de administrador.
  7. Clique em Salvar e continuar.
  8. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento.
  9. Clique em Salvar e concluir.