O que fazer caso sua conta esteja comprometida

Manter a segurança da sua conta é uma prioridade, e o Google Ads oferece muitas opções para garantir a proteção dela.

No entanto, se suspeitarmos que a conta do Google Ads foi comprometida por algum motivo, ela será temporariamente suspensa para impedir que seus anúncios sejam veiculados, e sua Conta do Google será desativada para minimizar possíveis problemas. Após a desativação da conta, você não terá mais acesso a nenhum produto, como YouTube, Gmail e outros produtos do Google associados a ela.

Se você suspeitar que houve acesso não autorizado à sua conta do Google Ads ou se ela tiver sido suspensa por essa razão, siga as etapas abaixo para que possamos acessá-la o mais rápido possível.

1. Recupere sua Conta do Google.

2. Informe que a conta do Google Ads foi comprometida.

3. Se você tiver um gerente de contas dedicado, comunique-o imediatamente.

4. Quando recuperar sua Conta do Google, ative a verificação em duas etapas. Caso haja alguma cobrança resultante de atividades não autorizadas na conta do Google Ads, essa etapa será obrigatória para que possamos iniciar o processo de reembolso. Saiba mais sobre esse tipo de verificação.

Depois de você concluir essas etapas, começaremos a investigar a conta imediatamente. As atividades não autorizadas da conta do Google Ads, como criação de campanhas durante o período comprometido, serão analisadas e removidas. Além disso, sua conta do Google Ads será reativada e, depois que você habilitar a verificação em duas etapas, processaremos o reembolso de todas as cobranças resultantes de atividades não autorizadas. Você também receberá um relatório detalhado sobre a análise em até dois dias úteis depois de concluir a etapa 2.

Estaremos à disposição para ajudar se sua conta for comprometida. No entanto, recomendamos que você tome todas as medidas possíveis para mantê-la sempre protegida.