Che cosa fare se l'account risulta compromesso

La sicurezza del tuo account è fondamentale e Google Ads dispone di varie misure per garantire che rimanga protetto.

Tuttavia, se dovessimo ritenere che sia stato compromesso per qualsiasi motivo, sospenderemo temporaneamente il tuo account Google Ads per interrompere la pubblicazione degli annunci. Inoltre, disattiveremo anche il tuo Account Google per ridurre al minimo eventuali danni. Una volta disattivato quest'ultimo, non potrai utilizzare YouTube, Gmail e altri prodotti Google associati all'Account Google.

Se il tuo account Google Ads è stato sospeso a causa di un accesso non autorizzato o anche se hai il sospetto che si sia verificato questo problema, procedi come descritto di seguito per aiutarti ad accedere al tuo account nel più breve tempo possibile.

1. Recupera l'Account Google.

2. Segnala il tuo account Google Ads compromesso.

3. Se hai un account manager dedicato, contattalo subito.

4. Una volta recuperato il tuo Account Google, attiva la verifica in due passaggi. Tieni presente che, se nel tuo account Google Ads esistono addebiti dovuti ad attività non autorizzate, questo passaggio sarà obbligatorio per iniziare il processo di rimborso. Scopri ulteriori informazioni sulla verifica in due passaggi.

Dopo aver completato questa procedura, saremo in grado di esaminare subito il tuo account. Verificheremo e rimuoveremo dal tuo account Google Ads le attività non autorizzate, ad esempio eventuali campagne create mentre il tuo account era compromesso. Riattiveremo il tuo account Google Ads e, una volta attivata la verifica in due passaggi nel tuo account, procederemo al rimborso degli addebiti derivanti da attività non autorizzate. Riceverai anche un rapporto dettagliato sulle indagini entro due giorni lavorativi dal completamento del passaggio 2.

Siamo a tua disposizione per aiutarti qualora il tuo account sia stato compromesso. Tuttavia, per garantire la costante sicurezza del tuo account, ti consigliamo di adottare tutte le misure possibili per proteggere il tuo account.