Sobre os Relatórios de tempo de conversão

Os Relatórios de tempo de conversão (também conhecidos como "tempo até a conversão") são um recurso do Google Ads que mostra informações de tempo até a conversão com base nas métricas principais, como o custo por aquisição (CPA) ou o retorno do investimento em publicidade (ROAS). Eles são usados para prever como os valores reais de CPA ou ROAS podem sofrer alterações depois de serem ajustados para o tempo de conversão.

Como funciona

O tempo de conversão está relacionado ao intervalo de tempo entre o momento em que as pessoas clicam em um anúncio e quando realizam uma ação de conversão específica (por exemplo, instalar, comprar, adicionar ao carrinho etc.). Como o Google Ads informa as conversões por data da consulta, nem sempre você verá os números de conversão mais atualizados. Às vezes, eles podem fazer com que o CPA pareça elevado, e o ROAS reduzido.

Os Relatórios de tempo de conversão podem ajudar você a entender melhor o comportamento das suas campanhas por meio de cartões de informações e dados de conversão previstos. Vários tipos de campanha são qualificados para geração de relatórios, conforme descrito abaixo.

Tipos de campanha qualificados para Relatórios de tempo de conversão

• Campanhas de apps para instalações
  • Campanha de apps para engajamento
  • Campanhas da rede de pesquisa

Link relacionado