Varianti simili delle parole chiave: definizione

Le varianti simili consentono alle parole chiave di trovare una corrispondenza a ricerche simili, ma non identiche, a quelle della parola chiave target. In questo modo, puoi raggiungere gli utenti che cercano la tua attività, nonostante le leggere differenze nella modalità di ricerca, ed evitare di dover creare elenchi completi di parole chiave per raggiungere questi clienti.

Per impostazione predefinita, tutti i tipi di corrispondenza delle parole chiave sono idonei a generare corrispondenze con varianti simili. Non è possibile impostare esclusioni.

Per le parole chiave a corrispondenza esatta, le varianti simili possono includere anche:

Variante simile

Descrizione

Disponibile in queste lingue

Parole con sintassi strettamente correlata

Questa categoria include errori di ortografia, forme singolari o plurali, varianti derivate dalla stessa radice (ad es. pavimento e pavimentazione), abbreviazioni o accenti.

Tutte le lingue

Parole riordinate con lo stesso significato

Ad esempio, [scarpe uomo] e [uomo scarpe].

Aggiunta o rimozione di parole funzionali

Si tratta di preposizioni (come in o da), congiunzioni (come per o ma), articoli (come un o il) e altre parole che non incidono sulle finalità della ricerca. Ad esempio, [scarpe da uomo] è una variante simile di [scarpe uomo], dove la preposizione "da" è stata rimossa.

Parole implicite

Ad esempio, se la parola chiave a corrispondenza esatta è [visore vr daydream], i tuoi annunci potrebbero essere pubblicati per ricerche di "visori daydream" poiché "vr" è implicito.

Inglese, spagnolo, tedesco, giapponese, francese, italiano, portoghese, russo, ungherese, turco, polacco, cinese (tradizionale), cinese (semplificato), olandese, arabo, finlandese, ebraico, greco, svedese, indonesiano, coreano, danese, thailandese, vietnamita

Sinonimi e frasi

Ad esempio, se la parola chiave a corrispondenza esatta è [costumi da bagno], gli annunci possono essere pubblicati anche per ricerche di "costumi da mare".

Stesso intento di ricerca

Ad esempio, se la parola chiave a corrispondenza esatta è [immagini royalty free], gli annunci possono essere pubblicati anche per ricerche di "immagini non protette da copyright".

Il modificatore di corrispondenza generica e le varianti simili con corrispondenza a frase possono includere anche:

Variante simile

Descrizione

Disponibile in queste lingue

Parole con sintassi strettamente correlata

Questa categoria include errori di ortografia, forme singolari o plurali, varianti derivate dalla stessa radice (ad es. pavimento e pavimentazione), abbreviazioni o accenti.

Tutte le lingue

Parole riordinate con lo stesso significato

Ad esempio, la parola chiave "scarpe rosse" potrebbe essere visualizzata nelle ricerche di "scarpe da corsa rosse".

Inglese, olandese, tedesco, francese, spagnolo, portoghese, italiano, giapponese, russo

Aggiunta o rimozione di parole funzionali

Le parole funzionali sono preposizioni (come "in" o "a"), congiunzioni (come "e" o "ma"), articoli (come "un" o "il") e altre parole che non influiscono sull'intento di una ricerca. Ad esempio, la parola chiave con corrispondenza a frase "cappelli per inverno" potrebbe generare una corrispondenza con ricerche quali "cappelli inverno in saldo", dove la parola funzionale "per" è stata rimossa.

Parole implicite

Ad esempio, se la parola chiave con corrispondenza a frase è [visore vr daydream], i tuoi annunci possono essere pubblicati per ricerche di "visore daydream" perché "vr" è implicito.

Sinonimi e frasi

Ad esempio, se la parola chiave del modificatore di corrispondenza generica è +costumi +mare, i tuoi annunci potrebbero essere pubblicati anche per ricerche di "costumi da mare rossi".

Stesso intento di ricerca

Ad esempio, se la parola chiave con corrispondenza a frase è "immagini royalty free", gli annunci possono essere pubblicati anche per ricerche di "immagini gratuite di baseball senza copyright".

Nota: la scelta della lingua è determinata da quella dei termini di ricerca dell'utente. Ad esempio, se qualcuno esegue una ricerca utilizzando parole specifiche per il tedesco, la lingua rilevata è il tedesco, anche se l'utente si trova in Spagna.