Variantes cercanas de palabras clave: Definición

Las variantes cercanas permiten que las palabras clave coincidan con búsquedas similares pero no idénticas a la palabra clave de segmentación y te ayudan a conectarte con personas que buscan lo que tu empresa ofrece (sin importar las pequeñas variaciones que utilicen en la búsqueda). Esto reduce la necesidad de crear listas de palabras clave exhaustivas para llegar a estos clientes.

De forma predeterminada, todos los tipos de concordancia de palabras clave pueden coincidir con variantes cercanas. No es posible inhabilitar esta función. Más información sobre las opciones de concordancia de palabras clave

Para las palabras clave de concordancia exacta, las variantes cercanas también pueden incluir lo siguiente:

Variante cercana

Descripción

Disponible en estos idiomas

Palabras con sintaxis estrechamente relacionada

Esto puede incluir errores ortográficos, formas simples o plurales, derivaciones (por ejemplo, revestir y revestimiento), abreviaturas o acentos.

Todos los idiomas

Palabras ordenadas de forma diferente, pero con el mismo significado

Por ejemplo, [calzado hombre] y [hombre calzado]

Adición o eliminación de palabras funcionales

Este tipo de palabras son preposiciones (p. ej., "en" o "para"), conjunciones (p. ej., "y" o "pero"), artículos (p. ej., "el" o "la") y otras palabras que no afectan la intención de una búsqueda. Por ejemplo, [calzado para hombres] es una variante cercana de [calzado hombres] a la que se le quitó la palabra funcional "para".

Palabras implícitas

Por ejemplo, si su palabra clave de concordancia exacta es [visor de RV Daydream], sus anuncios podrán mostrarse en búsquedas como "visor Daydream", dado que el término "RV" se encuentra implícito.

Alemán, árabe, chino (tradicional y simplificado), coreano, danés, español, finlandés, francés, griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés, italiano, japonés, neerlandés, polaco, portugués, ruso, sueco, tailandés, turco y vietnamita

Sinónimos y paráfrasis

Por ejemplo, si su palabra clave de concordancia exacta es [trajes de baño], los anuncios también podrán mostrarse en búsquedas como "mallas".

Misma intención de búsqueda

Por ejemplo, si tu palabra clave de concordancia exacta es [imágenes libres de regalías], los anuncios también podrán mostrarse en búsquedas como "imágenes sin derechos de autor".

Para las palabras clave de concordancia de frase, las variantes cercanas también pueden incluir lo siguiente:

Variante cercana

Descripción

Disponible en estos idiomas

Palabras con sintaxis estrechamente relacionada

Esto puede incluir errores ortográficos, formas simples o plurales, derivaciones (por ejemplo, revestir y revestimiento), abreviaturas o acentos.

Todos los idiomas

Palabras ordenadas de forma diferente, pero con el mismo significado

Por ejemplo, si tu palabra clave de concordancia de frase es "calzado rojo", los anuncios podrán mostrarse en búsquedas como "calzado para correr rojo".

Inglés, holandés, alemán, francés, español, portugués, italiano, japonés y ruso

Adición o eliminación de palabras funcionales

Este tipo de palabras son preposiciones (p. ej., "en" o "para"), conjunciones (p. ej., "y" o "pero"), artículos (p. ej., "el" o "la") y otras palabras que no afectan la intención de una búsqueda. Por ejemplo, la palabra clave de concordancia de frase "sombreros de invierno" puede coincidir con búsquedas como "ofertas sombreros invierno", en la que se quitó la palabra funcional "de".

Palabras implícitas

Por ejemplo, si su palabra clave de concordancia de frase es "visor de RV Daydream", sus anuncios podrán mostrarse en búsquedas como "ofertas de visor Daydream", dado que el término "RV" se encuentra implícito.

Sinónimos y paráfrasis

Por ejemplo, si tu palabra clave es +trajes +de +baño, tus anuncios también podrán mostrarse en búsquedas como "bañadores rojos".

Misma intención de búsqueda

Por ejemplo, si tu palabra clave de concordancia de frase es "imágenes libres de regalías", los anuncios también podrán mostrarse en búsquedas como "imágenes de béisbol sin derechos de autor".

Nota: El idioma depende del idioma de los términos de búsqueda que ingresa el usuario. Por ejemplo, si un usuario utiliza palabras específicas del alemán, el idioma se detectará como alemán, incluso si el usuario realiza la búsqueda en España.

Vínculos relacionados