Best practice per l'implementazione dei link diretti

Se vuoi che gli annunci indirizzino gli utenti della tua app esistenti a una sua pagina specifica, devi implementare i link diretti. I link diretti offrono un'esperienza utente più fluida tra i tuoi annunci e i contenuti in-app più pertinenti e possono contribuire ad aumentare le conversioni. Ulteriori informazioni sui link diretti

Scoprire se i link diretti sono attivati

Link app Android

Chiedi al tuo sviluppatore Android di seguire i passaggi riportati in questo articolo per verificare se i link app sono attivati per un determinato URL. Se viene visualizzata la casella di controllo verde, i link app sono attivati.

Link universali iOS

Inserisci un URL da testare nello strumento App Search API Validation Tool di Apple e seleziona la sezione "Link to Application" (Link all'applicazione). Se lo stato è "Passed" (Superato), i link universali sono attivati.

Ottimizzazione delle conversioni con i link diretti

I link diretti che si adattano bene agli asset delle creatività, all'evento di offerta e al pubblico di destinazione e che indirizzano gli utenti alle pagine dell'app più pertinenti per aiutarli a completare le azioni volute generano la maggior parte delle conversioni.

Esempio 1: se hai un'app di incontri che si rivolge a utenti non più attivi da 30 giorni con l'intento di farli tornare all'app e la tua offerta si riferisce ad "aperture app", il tuo link diretto deve rimandare alla home page dell'app.

Esempio 2: se hai un'app di gioco che promuove un evento speciale per gli utenti attivi utilizzando creatività incentrate su eventi e la tua offerta si riferisce a "evento a cui l'utente ha partecipato", il tuo link diretto deve rimandare a una pagina di eventi specifica.

Implementare un numero elevato di link diretti nelle app

Se hai 100 pagine di app, non devi necessariamente implementare 100 link diretti nella tua app. Puoi invece implementare link app o schemi personalizzati con caratteri jolly. Ad esempio, il link "*.example.com" può essere utilizzato per entrambi gli URL "test1.example.com" e "test2.example.com". Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei caratteri jolly

Nota: i link diretti non vengono presi in considerazione per il calcolo del ranking SEO e, di conseguenza, non producono alcun effetto su questa metrica.