Account amministratore (Centro clienti): correggere gli errori di copia e incolla di account, campagne, gruppi di annunci, annunci, segmenti di pubblico e parole chiave

Puoi copiare gli elementi del tuo account Google Ads, ad esempio parole chiave, parole chiave escluse, annunci, gruppi di annunci, campagne e segmenti di pubblico. Tuttavia, a volte potresti ricevere il messaggio "In pausa (errore di sistema)" mentre copi e incolli questi elementi dell'account.

Nota: se disponi di un account amministratore Google Ads, puoi anche copiare e incollare annunci, gruppi di annunci, segmenti di pubblico, parole chiave e campagne in più account.

Questo articolo fornisce indicazioni generali per la risoluzione di questi errori e presuppone che, quando compaiono, tu abbia già eseguito l'accesso al tuo account Google Ads.

Come correggere gli errori di copia e incolla di elementi dell'account

1. Nel messaggio "In pausa (errore di sistema)", leggi la descrizione dell'errore.
  2. Fai clic su Visualizza dettagli.
  3. Nella pagina "Dettagli", cerca nella colonna "Modifica" l'azione di copia e incolla che hai tentato di eseguire per uno specifico gruppo di annunci.
  4. Nella colonna "Stato", leggi le informazioni per sapere che cosa dovrebbe essere corretto nella tua campagna.
  5. Nella colonna "Campagna", fai clic sul nome della campagna collegata.
  6. Risolvi i problemi di tale campagna oppure esamina l'entità copiata per assicurarti che rifletta le tue intenzioni.

Se ritieni che l'errore sia di lieve entità, puoi procedere e attivare l'entità di livello inferiore.

Esempio

Supponiamo che copi e incolli una delle tue campagne, ma poi ricevi un messaggio di errore indicante che un elenco del segmento di pubblico ritirato è associato a tale campagna e non può essere collegato alla campagna appena incollata. Ecco come risolvere l'errore:

1. Nel messaggio "In pausa (errore di sistema)", leggi la descrizione dell'errore.
  2. Fai clic su Visualizza dettagli.
  3. Nella pagina "Dettagli", cerca nella colonna "Modifica" l'azione di copia e incolla che hai tentato di eseguire per il segmento di pubblico di tale campagna.
  4. Nella colonna "Stato", puoi notare che il segmento di pubblico collegato alla tua campagna originale è stato ritirato e non può essere associato a una campagna incollata. A questo punto, puoi creare un nuovo segmento di pubblico o collegarne uno esistente compatibile con la campagna incollata.
  5. Nella colonna "Campagna", fai clic sul nome della campagna collegata.
  6. Per la tua campagna, puoi creare un nuovo segmento di pubblico o collegarne uno esistente che possa essere associato a una nuova campagna.
  7. Attiva la campagna in pausa.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Gestione delle campagne e report