Vincular uma conta do Google Ads a um limite de crédito existente

Siga estas três etapas para vincular uma conta do Google Ads a um limite de crédito existente. Todas as etapas são obrigatórias.

1. Vincular sua conta do Google Ads a uma conta de administrador

Para vincular uma conta do Google Ads a um limite de crédito existente, ela precisa estar vinculada a uma conta de administrador do Google Ads (ou MCC).

Sua conta do Google Ads está vinculada a uma conta de administrador (ou MCC)?

2. Autorizar sua MCC a usar o limite de crédito

Por motivos de segurança, para vincular uma conta do Google Ads a um limite de crédito, sua conta de administrador do Google Ads (ou MCC) precisa estar autorizada a usá-lo. Depois da autorização, uma conta de administrador do Google Ads (ou MCC) poderá conectar todas as subcontas dela ao limite de crédito de forma autônoma.

Você receberá um e-mail de confirmação do suporte do Google Ads quando a autorização estiver confirmada. Aguarde uma semana para que a solicitação seja processada. Você já autorizou sua conta de administrador do Google Ads a usar o limite de crédito preenchendo esta solicitação e recebeu um e-mail de confirmação do suporte do Google Ads?

• Se já fez isso, prossiga para a Etapa 3.
  • Caso contrário, para continuar e vincular uma conta do Google Ads a um limite de crédito existente, é necessário autorizar sua conta de administrador do Google Ads a usar o limite. Para isso, você pode preencher esta solicitação. Ela será analisada pela equipe de suporte do Google Ads.

Não se lembra se já enviou uma solicitação para autorizar a conta de administrador do Google Ads a usar um limite de crédito específico? Solicite a autorização novamente.

Lembre-se: a solicitação precisa ser preenchida enquanto você estiver conectado com o e-mail do contato principal ou um endereço eletrônico que tenha o mesmo domínio do contato principal do limite de crédito. Por exemplo, se o contato principal do limite de crédito for admin@ExampleCompany.com, a solicitação precisará ser preenchida por qualquer pessoa com um endereço de e-mail @ExampleCompany.com.

3. Vincular suas contas gerenciadas do Google Ads ao limite de crédito

Agora, é possível vincular de forma autônoma todas as subcontas vinculadas à sua conta de administrador do Google Ads (ou MCC) ao limite de crédito.

Use as instruções a seguir para vincular uma conta do Google Ads a um limite de crédito.

3.1 Vincular uma conta do Google Ads recém-criada a um limite de crédito existente

1. Faça login na conta do Google Ads que você quer vincular a um limite de crédito com um usuário que tenha acesso de administrador ou padrão à MCC que foi autorizada na Etapa 2.
  2. Clique em "Ferramentas" abaixo de "Faturamento" e selecione Resumo do faturamento.
  3. Selecione Formas de pagamento.
  4. Selecione o país de faturamento do perfil para pagamentos que assumirá a propriedade da conta do Google Ads.
  5. Insira o ID do perfil para pagamentos do limite de crédito ou a razão social da empresa em que ele foi registrado.
  6. Certifique-se de que o contato principal autorize a vinculação do limite de crédito à conta do Google Ads aceitando a autorização recebida no endereço de e-mail.

3.2 Vincular uma conta do Google Ads que já está sendo usada a um limite de crédito existente

1. Faça login na conta do Google Ads que você quer vincular a um limite de crédito com um usuário que tenha acesso de administrador ou padrão à MCC que foi autorizada na Etapa 2.
  2. Clique em Ferramentas abaixo de "Faturamento" e selecione Resumo do faturamento.
  3. Encontre Transferências de faturamento e clique em Alterar quem paga.
  4. Selecione a data em que a alteração entrará em vigor.
  5. Selecione o país de faturamento do perfil para pagamentos (ou seja, do limite de crédito) que assumirá a propriedade da conta do Google Ads.
  6. Insira o ID do perfil para pagamentos do limite de crédito ou a razão social da empresa em que ele foi registrado.
  7. Certifique-se de que o contato principal autorize a vinculação do limite de crédito à conta do Google Ads aceitando a autorização recebida no endereço de e-mail.
Após concluir as etapas 1 e 2 desse processo, você poderá preencher o formulário caso prefira pedir à equipe de suporte do Google Ads para vincular uma conta do Google Ads a um limite de crédito existente em seu nome. Se você enviar o formulário antes de concluir as etapas 1 e 2, a solicitação não poderá ser processada.