Associar uma conta do Google Ads a uma linha de crédito existente

Siga os 3 passos descritos a seguir para associar uma conta do Google Ads a uma linha de crédito existente. Tenha em atenção que todos os passos são necessários.

1. Associe a sua conta do Google Ads a uma conta de gestor

Para associar uma conta do Google Ads a uma linha de crédito existente, a conta tem de estar associada a uma conta de gestor do Google Ads (ou CG).

A sua conta do Google Ads está associada a uma conta de gestor (ou CG)?

2. Autorize a sua CG a utilizar a linha de crédito

Por motivos de segurança, para associar uma conta do Google Ads a uma linha de crédito, a respetiva conta de gestor do Google Ads (ou CG) tem de estar autorizada a utilizar a referida linha de crédito. Uma vez autorizada a utilizar uma linha de crédito, uma conta de gestor do Google Ads (ou CG) pode associar autonomamente todas as respetivas subcontas a essa linha de crédito.

Receberá um email de confirmação do apoio técnico do Google Ads quando a autorização estiver confirmada. Aguarde uma semana para que o seu pedido seja processado. Já autorizou a sua conta de gestor do Google Ads a utilizar a sua linha de crédito ao preencher este pedido e já recebeu um email de confirmação do apoio técnico do Google Ads?

• Em caso afirmativo, avance para o passo 3.
  • Em caso negativo, para continuar e associar uma conta do Google Ads a uma linha de crédito existente, tem de autorizar a sua conta de gestor do Google Ads a utilizar essa linha de crédito. Para solicitar essa autorização, pode preencher este pedido. O pedido será gerido pela equipa do apoio técnico do Google Ads.

Se não tiver a certeza se já apresentou um pedido para autorizar a sua conta de gestor do Google Ads a utilizar uma linha de crédito específica, solicite novamente a autorização.

Tenha em atenção: o seu pedido tem de ser preenchido enquanto tiver a sessão iniciada com o endereço de email do contacto principal ou um endereço de email com o mesmo domínio do contacto principal da linha de crédito. Por exemplo, se o contacto principal da linha de crédito for admin@ExampleCompany.com, o pedido tem de ser preenchido por qualquer pessoa com um endereço de email @ExampleCompany.com.

3. Associe as suas contas geridas do Google Ads à linha de crédito

Agora, pode associar autonomamente à linha de crédito todas as subcontas associadas à sua conta de gestor do Google Ads autorizada (ou CG).

Utilize as seguintes instruções para associar uma conta do Google Ads a uma linha de crédito.

3.1 Associe uma conta recém-criada do Google Ads a uma linha de crédito existente

1. Inicie sessão na conta do Google Ads que pretende associar a uma linha de crédito com um utilizador que tenha acesso de administrador ou acesso padrão à CG que autorizou no passo 2.
  2. Clique em Ferramentas e, abaixo de "Faturação", selecione Resumo de faturação.
  3. Selecione Métodos de pagamento.
  4. Selecione o país de faturação do perfil de pagamentos que vai assumir a propriedade da conta do Google Ads.
  5. Introduza o ID do perfil de pagamentos da linha de crédito ou o nome legal da empresa na qual a linha de crédito está registada.
  6. Certifique-se de que o contacto principal da linha de crédito autoriza a associação da linha de crédito à conta do Google Ads ao aceitar a autorização recebida no respetivo endereço de email.

3.2 Associe uma conta do Google Ads que já está a ser utilizada a uma linha de crédito existente

1. Inicie sessão na conta do Google Ads que pretende associar a uma linha de crédito com um utilizador que tenha acesso de administrador ou acesso padrão à CG que autorizou no passo 2.
  2. Clique em Ferramentas e, abaixo de "Faturação", selecione Resumo de faturação.
  3. Selecione Transferências de faturação e clique em Alterar responsável pelo pagamento.
  4. Selecione a data na qual a alteração terá efeito.
  5. Selecione o país de faturação do perfil de pagamentos (ou seja, da linha de crédito) que vai assumir a propriedade da conta do Google Ads.
  6. Introduza o ID do perfil de pagamentos da linha de crédito ou o nome legal da empresa na qual a linha de crédito está registada.
  7. Certifique-se de que o contacto principal da linha de crédito autoriza a associação da linha de crédito à conta do Google Ads ao aceitar a autorização recebida no respetivo endereço de email.
Concluídos os passos 1 e 2 deste processo, pode preencher este formulário se preferir pedir à equipa do Apoio Técnico do Google Ads para associar uma conta do Google Ads a uma linha de crédito existente em seu nome. Tenha em atenção que, se enviar o formulário antes de ter concluído os passos 1 e 2, não nos será possível processar o seu pedido.