Associer un compte Google Ads à une limite de crédit existante

Vous pouvez associer un compte Google Ads à une limite de crédit existante en suivant les trois étapes ci-dessous. Notez que chacune de ces étapes est obligatoire.

1. Associer votre compte Google Ads à un compte administrateur

Pour associer un compte Google Ads à une limite de crédit existante, le compte en question doit être associé à un compte administrateur Google Ads (ou compte CM).

Votre compte Google Ads est-il associé à un compte administrateur (ou CM) ?

2. Autoriser votre compte CM à utiliser la limite de crédit

À des fins de sécurité, vous ne pouvez associer un compte Google Ads à une limite de crédit que si le compte administrateur Google Ads (ou CM) correspondant est autorisé à utiliser la limite de crédit en question. Une fois cette autorisation en place, un compte administrateur Google Ads (ou CM) peut associer de manière autonome l'ensemble de ses sous-comptes à cette limite de crédit.

Vous recevrez un e-mail de la part de l'assistance Google Ads confirmant l'autorisation. Notez qu'un délai d'une semaine peut être nécessaire pour le traitement de votre demande. Avez-vous déjà autorisé votre compte administrateur Google Ads à utiliser votre limite de crédit en remplissant cette demande et avez-vous reçu un e-mail de confirmation de la part de l'assistance Google Ads ?

• Si oui, passez à l'étape 3.
  • Si ce n'est pas le cas, afin de pouvoir associer un compte Google Ads à une limite de crédit existante, vous devez autoriser votre compte administrateur Google Ads à utiliser la limite de crédit en question. Pour demander cette autorisation, remplissez ce formulaire. L'équipe d'assistance Google Ads traitera alors votre demande.

Si vous n'êtes pas certain d'avoir rempli une demande d'autorisation pour l'utilisation d'une limite de crédit spécifique pour votre compte administrateur Google Ads, veuillez envoyer une nouvelle demande d'autorisation.

À retenir : Lorsque vous remplissez la demande, vous devez vous connecter en utilisant l'adresse e-mail du contact principal ou une adresse associée au même domaine que celle du contact principal (pour la limite de crédit en question). Par exemple, si l'e-mail de la personne agissant comme contact principal pour la limite de crédit est admin@ExampleCompany.com, toute personne ayant une adresse e-mail @ExampleCompany.com peut remplir la demande.

3. Associer vos comptes Google Ads gérés à la limite de crédit

Vous pouvez à présent associer de manière autonome à la limite de crédit tous les sous-comptes associés à votre compte administrateur Google Ads autorisé (ou compte CM).

Suivez les instructions ci-dessous pour associer un compte Google Ads à une limite de crédit.

3.1 Associer un compte Google Ads nouvellement créé à une limite de crédit existante

1. Connectez-vous au compte Google Ads que vous souhaitez associer à une limite de crédit avec un nom d'utilisateur disposant d'un accès administrateur ou standard au compte CM que vous avez autorisé à l'étape 2.
  2. Cliquez sur "Outils", puis sous "Facturation", sélectionnez Récapitulatif de facturation.
  3. Sélectionnez Modes de paiement.
  4. Sélectionnez le pays de facturation du profil de paiement qui deviendra propriétaire du compte Google Ads.
  5. Saisissez l'ID du profil de paiement associé à la limite de crédit ou le nom juridique de l'entreprise auprès de laquelle la limite de crédit est enregistrée.
  6. Assurez-vous que la personne agissant comme contact principal pour la limite de crédit autorise l'association de celle-ci avec le compte Google Ads en question, en acceptant l'autorisation qu'elle a reçue par e-mail.

3.2 Associer un compte Google Ads en cours d'utilisation à une limite de crédit existante

1. Connectez-vous au compte Google Ads que vous souhaitez associer à une limite de crédit avec un nom d'utilisateur disposant d'un accès administrateur ou standard au compte CM que vous avez autorisé à l'étape 2.
  2. Cliquez sur Outils, puis sous "Facturation", sélectionnez Récapitulatif de facturation.
  3. Sélectionnez Transferts (facturation), puis cliquez sur Modifier le responsable du paiement.
  4. Sélectionnez la date à laquelle la modification sera appliquée.
  5. Sélectionnez le pays de facturation du profil de paiement (autrement dit, de la limite de crédit) qui deviendra propriétaire du compte Google Ads.
  6. Saisissez l'ID du profil de paiement associé à la limite de crédit ou le nom juridique de l'entreprise auprès de laquelle la limite de crédit est enregistrée.
  7. Assurez-vous que la personne agissant comme contact principal pour la limite de crédit autorise l'association de celle-ci avec le compte Google Ads en question, en acceptant l'autorisation qu'elle a reçue par e-mail.
Après avoir effectué les étapes 1 et 2, vous pouvez remplir ce formulaire si vous préférez demander à l'équipe d'assistance Google Ads d'associer en votre nom un compte Google Ads à une limite de crédit existante. Notez que si vous envoyez le formulaire avant d'avoir réalisé les deux premières étapes, nous ne serons pas en mesure de traiter votre demande.