Cómo vincular una cuenta de Google Ads a una línea de crédito existente

Siga los 3 pasos que se indican a continuación para vincular una cuenta de Google Ads a una línea de crédito existente. Tenga en cuenta que todos los pasos son obligatorios.

1. Vincule su cuenta de Google Ads con una cuenta de administrador

Para vincular una cuenta de Google Ads a una línea de crédito existente, dicha cuenta debe estar vinculada a una cuenta de administrador de Google Ads (o MCC).

¿Su cuenta de Google Ads se encuentra vinculada a una cuenta de administrador (o MCC)?

2. Autorice su MCC para que utilice la línea de crédito

Por motivos de seguridad, para vincular una cuenta de Google Ads a una línea de crédito, la cuenta de administrador de Google Ads correspondiente (o MCC) debe estar autorizada a usar dicha línea de crédito. Una vez que otorgue esta autorización, la cuenta de administrador de Google Ads (o MCC) mencionada podrá conectar todas sus subcuentas a la línea de crédito de forma autónoma.

Recibirá una confirmación de Google Ads por correo electrónico una vez que se confirme la autorización. Espere una semana para que se complete el procesamiento de su solicitud. ¿Ya autorizó su cuenta de administrador de Google Ads para que use su línea de crédito mediante esta solicitud y recibió el correo electrónico de confirmación correspondiente del equipo de Atención al cliente de Google Ads?

• Si es así, avance al Paso 3.
  • Si no es así, para vincular una cuenta de Google Ads con una línea de crédito existente, debe autorizar su cuenta de administrador de Google Ads para que use dicha línea de crédito. Si desea solicitar la autorización, llene esta solicitud. La administración de dicha solicitud quedará en manos del equipo de Atención al cliente de Google Ads.

Si no está seguro de haber solicitado la autorización para que su cuenta de administrador de Google Ads utilice una línea de crédito específica, vuelva a solicitarla.

Recuerde: Antes de llenar su solicitud, debe acceder a la cuenta asociada con la dirección de correo electrónico del contacto principal o una dirección de correo electrónico con el mismo dominio del contacto principal de la línea de crédito. Por ejemplo, si el contacto principal de la línea de crédito es admin@empresadeejemplo.com, quien presente la solicitud debe contar con una dirección de correo electrónico con el dominio @empresadeejemplo.com.

3. Vincule sus cuentas de Google Ads vinculadas a la línea de crédito

Ahora puede vincular a la línea de crédito todas las subcuentas vinculadas a su cuenta de administrador de Google Ads (o MCC) de forma autónoma.

Siga estos pasos para vincular una cuenta de Google Ads a una línea de crédito.

3.1 Vincule una cuenta de administrador de Google Ads creada recientemente a una línea de crédito existente

1. Acceda a la cuenta de Google Ads que desea vincular a una línea de crédito con un usuario que tenga acceso de administrador o estándar a la MCC que autorizó en el Paso 2.
  2. Haga clic en "Herramientas" y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Seleccione Formas de pago.
  4. Seleccione el país de facturación del perfil de pagos al cual pertenecerá la cuenta de Google Ads.
  5. Ingrese el ID de perfil de pagos de la línea de crédito o el nombre legal de la empresa a la cual corresponde la línea de crédito.
  6. Asegúrese de que el contacto principal de la línea de crédito autorice su vinculación a la cuenta de Google Ads. Para ello, debe aceptar la solicitud de autorización recibida por correo electrónico.

3.2 Vincule una cuenta de Google Ads ya en uso a una línea de crédito existente

1. Acceda a la cuenta de Google Ads que desea vincular a una línea de crédito con un usuario que tenga acceso de administrador o estándar a la MCC que autorizó en el Paso 2.
  2. Haga clic en Herramientas y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Seleccione Transferencias de facturación y haga clic en Cambiar quién paga.
  4. Seleccione la fecha en la que desea que el cambio entre en vigencia.
  5. Seleccione el país de facturación del perfil de pagos (es decir, la línea de crédito) al cual pertenecerá la cuenta de Google Ads.
  6. Ingrese el ID de perfil de pagos de la línea de crédito o el nombre legal de la empresa a la cual corresponde la línea de crédito.
  7. Asegúrese de que el contacto principal de la línea de crédito autorice su vinculación a la cuenta de Google Ads. Para ello, debe aceptar la solicitud de autorización recibida por correo electrónico.
Una vez que complete los pasos 1 y 2 de este proceso, puede completar este formulario si prefiere solicitar al equipo de Atención al cliente de Google Ads que vincule una cuenta de Google Ads a una línea de crédito existente por usted. Tenga en cuenta que, si envía el formulario antes de completar los pasos 1 y 2, no podremos procesar su solicitud.