Vincular una cuenta de Google Ads con una línea de crédito activa

Para vincular una cuenta de Google Ads con una línea de crédito activa, sigue estos tres pasos obligatorios:

1. Vincula tu cuenta de Google Ads con una cuenta de administrador

Si quieres vincular una línea de crédito activa con una cuenta de Google Ads, esta debe estar vinculada a su vez con una cuenta de administrador de Google Ads o MCC.

¿Tu cuenta de Google Ads está vinculada con una cuenta de administrador o MCC?

2. Autoriza a la cuenta de MCC para que pueda utilizar la línea de crédito

Por motivos de seguridad, para vincular la cuenta de Google Ads a la línea de crédito, es necesario que la cuenta de administrador de Google Ads o MCC esté autorizada para usar la línea de crédito. Cuando tenga la autorización, se podrán conectar de forma independiente todas las subcuentas que dependan de la cuenta de administrador de Google Ads a la línea de crédito.

El servicio de asistencia de Google Ads te enviará un correo electrónico cuando se confirme la autorización. Es posible que la solicitud tarde una semana en procesarse. ¿Has rellenado la solicitud para que tu cuenta de administrador de Google Ads esté autorizada y pueda utilizar la línea de crédito, y has recibido el correo electrónico de confirmación del servicio de asistencia de Google Ads?

• Si es así, ve al paso 3.
  • Si no es así, es necesario que tu cuenta de administrador de Google Ads esté autorizada para poder utilizar la línea de crédito que quieres vincular con una cuenta de Google Ads. Para solicitar la autorización, rellena esta solicitud, que será gestionada por el equipo de asistencia de Google Ads.

Si tienes dudas sobre si has solicitado la autorización para que tu cuenta de administrador de Google Ads pueda utilizar una línea de crédito determinada, vuelve a solicitarla.

Importante: Para rellenar la solicitud, debes iniciar sesión con la dirección de correo electrónico del contacto principal o con una dirección de correo que tenga el mismo dominio que la del contacto principal de la línea de crédito. Por ejemplo, si el contacto principal de la línea de crédito es admin@ExampleCompany.com, se deberá rellenar la solicitud desde una dirección de correo electrónico con el dominio @ExampleCompany.com.

3. Vincula las cuentas gestionadas de Google Ads con la línea de crédito

Ahora podrás vincular de forma independiente todas las subcuentas que dependan de la cuenta de administrador de Google Ads o MCC autorizada con la línea de crédito.

Si quieres vincular una cuenta de Google Ads con una línea de crédito, sigue las instrucciones siguientes:

3.1 Vincula una cuenta de Google Ads que hayas creado recientemente con una línea de crédito activa

1. Inicia sesión en la cuenta de Google Ads que quieras vincular a una línea de crédito con un usuario que tenga acceso de administrador o estándar a la cuenta de MCC que se ha autorizado en el paso 2.
  2. Haz clic en Herramientas y, en "Facturación", selecciona Resumen de facturación.
  3. Selecciona Métodos de pago.
  4. En el perfil de pagos del nuevo propietario de la cuenta de Google Ads, elige el país de facturación.
  5. Introduce el ID del perfil de pagos de la línea de crédito o la razón social de la empresa que tiene registrada la línea de crédito.
  6. Comprueba que el contacto principal de la línea de crédito autoriza su vinculación con la cuenta de Google Ads. Para hacerlo, deberá aceptar la autorización que reciba por correo electrónico.

3.2 Vincula una cuenta de Google Ads que ya se esté utilizando con una línea de crédito activa

1. Inicia sesión en la cuenta de Google Ads que quieras vincular a una línea de crédito con un usuario que tenga acceso de administrador o estándar a la cuenta de MCC que se ha autorizado en el paso 2.
  2. Haz clic en Herramientas y, en "Facturación", selecciona Resumen de facturación.
  3. Elige Transferencias de facturación y haz clic en Cambiar quién paga.
  4. Selecciona la fecha en la que quieres que se aplique el cambio.
  5. En el perfil de pagos de la línea de crédito del nuevo propietario de la cuenta de Google Ads, elige el país de facturación.
  6. Introduce el ID del perfil de pagos de la línea de crédito o la razón social de la empresa que tiene registrada la línea de crédito.
  7. Comprueba que el contacto principal de la línea de crédito autoriza su vinculación con la cuenta de Google Ads. Para hacerlo, deberá aceptar la autorización que reciba por correo electrónico.
Una vez finalizados los pasos 1 y 2 de este proceso, rellena este formulario si prefieres solicitar al equipo de asistencia de Google Ads que vincule en tu nombre una cuenta de Google Ads con una línea de crédito que ya tengas. Si envías el formulario antes de haber finalizado los pasos 1 y 2, no podremos procesar la solicitud.