Composition d'un lien de réservation d'hôtel

Lorsqu'un voyageur clique sur un hôtel dans le module de recherche d'hôtels (intégré à la recherche Google), il peut accéder à la page d'informations sur l'hôtel. Il y trouvera les liens de réservation, ainsi que des informations supplémentaires sur l'établissement, y compris :

What components make up a Hotel placesheet

Step 1 Le nom, la catégorie, l'adresse et le numéro de téléphone de l'hôtel, et des liens vers le site Web de l'hôtel ou l'itinéraire pour s'y rendre. Cette section contient également la note moyenne des visiteurs, les caractéristiques et une description de l'hôtel. Cliquez sur le nom de l'hôtel pour afficher d'autres informations, comme les prix, les avis, la localisation et les photos.
Step 2 Un bouton "Réserver une chambre" qui redirige les voyageurs vers une liste complète de liens de réservation d'hôtel (l'onglet "Prix").
Step 3

Le module de réservation, qui affiche les liens de réservation d'hôtel les mieux classés et un lien permettant d'afficher plus de prix (tous les liens de réservation d'hôtel apparaissent alors dans l'onglet "Prix"). Les voyageurs peuvent ajuster les prix en fonction des dates d'arrivée et de départ, ainsi que du nombre de personnes. Dans votre liste de prix, vous pouvez configurer les tarifs de manière qu'ils changent selon la recherche saisie par le voyageur.

Step 4

Le tarif par nuit, prix total par nuit ou prix total du séjour, permettant aux voyageurs d'afficher les tarifs et les frais de l'hôtel dans le contexte de leur recherche. Cette option est également disponible pour tous les liens de réservation d'hôtel figurant dans l'onglet "Prix".

Step 5

Des annonces avec lien de réservation, qui redirigent les voyageurs vers la page de destination d'un hôtel, d'une agence de voyages ou d'un métamoteur de recherche, où ils peuvent réserver une chambre dans l'hôtel sélectionné. Vous pouvez configurer ce lien de manière à inclure un petit logo et une accroche présentant les caractéristiques ou les services attractifs de l'hôtel. Les clics sur ces liens sont payants, et cette section est identifiée par un libellé "Annonces".

Step 5 Les liens de réservation gratuits, qui s'affichent dans la section "Toutes les options" des onglets "Vue d'ensemble" et "Tarifs". Les clics sur ces liens sont gratuits.
Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.