Bestandteile eines Hotel-Buchungslinks

Nutzer, die im Hotelsuchmodul in der Google Suche einen Eintrag auswählen, können sich bis zur Detailansicht des Hotels durchklicken. Dort finden sie Hotel-Buchungslinks sowie zusätzliche Informationen zu den Unterkünften, darunter:

What components make up a Hotel placesheet

Step 1 Hotelname, Kategorie, Adresse, Telefonnummer, Links zur Hotelwebsite oder Wegbeschreibungen. In diesem Abschnitt finden sich auch die durchschnittliche Nutzerbewertung, Highlights und eine Hotelbeschreibung. Der Nutzer kann auf den Hotelnamen klicken, um sich weitere Details wie Preise, Hotelbewertungen, Standortinformationen und Fotos anzeigen zu lassen.
Step 2 Über die Schaltfläche „Zimmer buchen“ gelangen Reisende zu einer vollständigen Liste von Hotelbuchungslinks, den Tab „Preise“.
Step 3

Im Buchungsmodul sehen Sie die Buchungslinks mit dem höchsten Anzeigenrang und einen Link zu weiteren Preisinformationen. Hier erscheinen alle Hotelanzeigen auf dem Tab „Preise“. Nutzer haben die Möglichkeit, das Check-in- und Check-out-Datum sowie die Anzahl der Gäste einzugeben, um entsprechende Preise zu sehen. In der Preisliste können Sie konfigurieren, dass sich die Preise je nach den Suchanfragen der Reisewilligen ändern.

Step 4

Die Preisansicht bietet Nutzern zusätzlichen Kontext und zeigt entweder den durchschnittlichen Übernachtungspreis, den Gesamtpreis pro Nacht oder den Gesamtpreis für einen Aufenthalt im Hotel an. Diese Option ist auch für alle Hotelbuchungslinks auf dem Tab „Preise“ verfügbar.

Step 5

Anzeigen mit Buchungslink, über die Reisende auf die Landingpage eines Hotels, zu einem Onlinereisebüro oder einer Metasuchmaschine weitergeleitet werden, von wo aus sie ein Zimmer im ausgewählten Hotel buchen können. Sie können in diesem Link ein Logo einblenden lassen und auf besondere Hotel- oder Ausstattungsmerkmale verweisen. Klicks auf diese Links sind kostenpflichtig. Dieser Bereich ist mit dem Label „Anzeigen“ gekennzeichnet.

Step 5 Kostenlose Buchungslinks, die unter „Übersicht“ und „Preise“ auf den Tabs „Alle Optionen“ aufgeführt sind. Klicks auf diese Links sind kostenlos.
Wenn Sie Unterstützung bei Ihren Buchungslinks benötigen, wenden Sie sich einfach an uns oder chatten Sie mit einem Supportmitarbeiter.