Limites de compte, de campagnes et d'enchères dans Hotel Ads

Limites de compte

Les limites de compte suivantes incluent toutes les entités actives et mises en veille :

• 200 comptes Google Ads associés par compte Hotel Center
  • 1 000 campagnes d'hôtels par compte Google Ads
  • 1 000 cibles géographiques par campagne d'hôtel
  • 3 000 groupes d'annonces par campagne d'hôtel
  • 20 000 enchères au niveau du groupe d'hôtels par groupe d'annonces
  • 5 millions d'enchères au niveau du groupe d'hôtels par compte Google Ads

Limites d'enchères par hôtel

Hotel Ads accepte jusqu’à 100 enchères par hôtel pour l'ensemble des comptes Google Ads associés à un même compte Hotel Center. Cette limite est spécifique aux campagnes d'hôtels et ne s'applique pas aux autres produits dans Google Ads.

Que se passe-t-il si vous dépassez les limites d'enchères ?

Si vos enchères dépassent la limite par hôtel, Google ne peut pas garantir que les enchères excédentaires seront évaluées pour déterminer la campagne ou le groupe d'annonces qui remportera la mise aux enchères. Aucun message d'erreur ne signale le dépassement de la limite. Il est donc préférable de la respecter.

Liens associés

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.