Konto-, Kampagnen- und Gebotslimits für Hotelanzeigen

Kontolimits

Folgende Kontolimits gelten für alle aktiven und pausierten Entitäten:

• 200 verknüpfte Google Ads-Konten pro Hotel Center-Konto
  • 1.000 Hotelkampagnen pro Google Ads-Konto
  • 1.000 geografische Ziele pro Hotelkampagne
  • 3.000 Anzeigengruppen pro Hotelkampagne
  • 20.000 Gebote auf Hotelgruppenebene pro Anzeigengruppe
  • 5 Millionen Gebote auf Hotelgruppenebene in einem einzelnen Google Ads-Konto

Gebotslimits pro Hotel

Bei Hotelanzeigen werden bis zu 100 Gebote pro Hotel für alle Google Ads-Konten berücksichtigt, die mit einem einzelnen Hotel Center-Konto verknüpft sind. Dieses Limit gilt nur für Hotelkampagnen und nicht für andere Produkte in Google Ads.

Was geschieht bei Überschreitungen von Gebotslimits?

Wenn Sie die maximale Gebotsanzahl pro Hotel überschreiten, kann Google nicht garantieren, dass die überschüssigen Gebote berücksichtigt werden, um zu bestimmen, welche Kampagne oder Anzeigengruppe die Auktion gewinnt. Da beim Überschreiten des Limits keine Fehlermeldung erscheint, empfehlen wir, dass Sie sich an die maximale Anzahl halten.

Weitere Informationen

Wenn Sie Unterstützung bei Ihren Buchungslinks benötigen, wenden Sie sich einfach an uns oder chatten Sie mit einem Supportmitarbeiter.