Atribuição de várias redes (Beta)

Se você participar do Programa Beta de Várias Redes, os relatórios "Caminhos mais comuns" e "Conversões assistidas" mostrarão interações do YouTube, que ocorrem quando um usuário:

• assiste a um anúncio em vídeo por pelo menos 10 segundos; ou
  • clica no anúncio.

Para ver as interações do YouTube nesses relatórios, selecione Redes no menu suspenso "Dimensão".

Conheça melhor os relatórios "Caminhos mais comuns" e "Conversões assistidas" no artigo Sobre os Relatórios de atribuição.

Vantagens

Os relatórios "Caminhos mais comuns" e "Conversões assistidas":

• mostram como as campanhas de pesquisa e do YouTube funcionam em conjunto para gerar conversões;
  • permitem que você veja cliques da pesquisa, cliques do YouTube e engajamentos com vídeos no caminho até a conversão;
  • fornecem insights sobre o desempenho da campanha;
  • dão informações importantes para você definir seu tCPA ou orçamento, mostrando quais campanhas e redes ajudam a gerar conversões.

Requisitos

Para que esses relatórios estejam disponíveis e tenham dados, você precisa atender a todos os pré-requisitos a seguir:

• Anunciar na Pesquisa Google e no YouTube
  • Usar o acompanhamento de conversões do Google Ads
    Observação: o acompanhamento de conversões off-line e as metas do Google Analytics não avaliam as interações do YouTube. Esses tipos de conversão só mostram caminhos relacionados a cliques da pesquisa e do YouTube.
  • Participar do Programa Beta de Várias Redes