Informazioni sui gruppi di località

I gruppi di località consentono di implementare più facilmente una più ampia varietà di funzionalità per le località nelle campagne, nonché di gestire le tue sedi fisiche da Google Ads. Questo articolo descrive i gruppi di località e i vantaggi di utilizzarli durante l'impostazione del targeting nelle campagne.

Che cosa sono i gruppi di località?

I gruppi di località sono raccolte riutilizzabili di sedi fisiche che possono essere applicate al targeting della campagna. Puoi selezionare un gruppo anziché singole località per applicare in modo rapido ed efficiente tutte le località del gruppo al targeting di una campagna. Questi gruppi possono essere utilizzati anche per impostare campagne locali e creare estensioni di località.

Per utilizzare i gruppi di località, devi disporre di un account Google My Business collegato o di una configurazione di società consociata a livello di account.

Vantaggi dell'utilizzo dei gruppi di località

Convenienti

I gruppi di località sono facili da configurare e da analizzare quando vuoi modificarli. L'interfaccia dei gruppi di località consente di trovare singole sedi tramite la ricerca e i filtri.

Riutilizzabili

Una volta creato, un gruppo di località può essere selezionato e applicato a tutte le campagne che vuoi. Qualsiasi modifica apportata a un gruppo di località verrà applicata ovunque venga utilizzato il gruppo.

Supponiamo che tu stia pubblicando una campagna locale che si applica a ogni località del Lazio. Puoi creare un nuovo gruppo di località contenente tutte le tue sedi fisiche nel Lazio. Una volta impostata la campagna in tutta la regione, puoi inserire nella configurazione della campagna un gruppo di località, che a sua volta può essere utilizzato per campagne locali, estensioni di località, estensioni di località della società consociata o targeting per raggio.