Atualizar o número da ordem de compra (PO) e solicitar a geração de uma nova fatura

Ao criar um orçamento da conta do Google Ads, você pode adicionar seu próprio código ou número de referência ao campo da ordem de compra (PO, na sigla em inglês). O número inserido aparecerá na sua próxima fatura mensal referente a esse orçamento.

Veja neste artigo como adicionar ou alterar o número de uma PO na sua conta do Google Ads. Além disso, saiba como solicitar a geração de uma nova fatura caso você altere a ordem de compra posteriormente e precise que o número atualizado dela seja exibido na fatura.

Antes de começar

Só é possível adicionar números de PO a:

• uma conta com faturamento mensal e orçamento ativo;
  • uma conta com faturamento consolidado (essa informação será exibida nas faturas consolidadas e nos extratos da conta).

Não é possível adicionar números de PO a:

• campanhas individuais;
  • grupos de anúncios individuais;
  • contas para pagamentos automáticos;
  • contas para pagamentos manuais.

Observações importantes

As informações exibidas em "Faturamento e pagamentos" dependem das suas permissões de usuário.

Adicionar um novo número de ordem de compra

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas ou de engrenagem e selecione Faturamento e pagamentos.
    Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu à esquerda e, depois, em Editar no orçamento que você quer atualizar.
  4. No menu "Editar orçamento da conta", role para baixo até Ordem de compra e insira o número dela.
  5. Clique em Salvar.

Remover ou editar o número de uma ordem de compra

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas ou de engrenagem e selecione Faturamento e pagamentos.
    Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu à esquerda e, depois, em Editar no orçamento que você quer atualizar.
  4. No menu "Editar orçamento da conta", role para baixo até Ordem de compra e atualize ou remova o número dela.
  5. Clique em Salvar.

Solicitar a geração de uma nova fatura

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas ou de engrenagem e selecione Faturamento e pagamentos.
    Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Faturas no menu à esquerda e, depois, no número da fatura que precisa ser gerada novamente com a ordem de compra atualizada.
  4. No cartão "Detalhes da fatura", clique em Gerar fatura novamente com informações atualizadas. Uma fatura atualizada estará disponível na conta em até 24 horas.

Observações importantes

Quando você gera uma nova fatura com informações atualizadas, o número dela não é alterado. No entanto, a versão anterior desaparecerá da conta, e uma fatura com o mesmo número e informações atualizadas estará disponível na conta em até 24 horas.

Se você precisa de um novo número de fatura, entre em contato com o representante de atendimento ao cliente do Google.