Atualizar o número da ordem de compra (PO) e solicitar uma nova fatura

Ao criar um orçamento da conta do Google Ads, você pode adicionar seu próprio código ou número de referência ao campo de número da ordem de compra (PO, na sigla em inglês). O número inserido aparecerá na sua próxima fatura mensal referente a esse orçamento.

Veja neste artigo como adicionar ou alterar o número de uma PO na sua conta do Google Ads. Além disso, saiba como solicitar a geração de uma nova fatura caso você altere a ordem de compra posteriormente e precise que o número atualizado dela seja exibido na fatura.

Antes de começar

Só é possível adicionar números de PO a:

• uma conta com faturamento mensal e orçamento ativo;
  • uma conta com faturamento consolidado (essa informação será exibida nas faturas consolidadas e nos extratos da conta).

Não é possível adicionar números de ordem de compra a:

• campanhas individuais;
  • grupos de anúncios individuais;
  • contas para pagamentos automáticos;
  • contas para pagamentos manuais.

Observação importante

As informações exibidas em "Faturamento e pagamentos" dependem das suas permissões de usuário.

Adicionar um novo número de ordem de compra

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu à esquerda e, depois, em Editar ao lado do item que você quer atualizar.
  4. No menu "Editar orçamento da conta", role para baixo até Ordem de compra e insira o número dela.
  5. Clique em Salvar.

Remover ou editar um número de ordem de compra

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu à esquerda e, depois, em Editar ao lado do item que você quer atualizar.
  4. No menu "Editar orçamento da conta", role para baixo até Ordem de compra e atualize ou remova o número dela.
  5. Clique em Salvar.

Solicitar uma nova fatura

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  e, em "Faturamento", escolha Documentos de faturamento.
  3. Clique no número da fatura que precisa ser gerada com a ordem de compra atualizada.
  4. Selecione Ações no menu suspenso da fatura e clique em Gerar fatura novamente com informações atualizadas. Uma fatura atualizada estará disponível na conta em até 24 horas.

Observação importante

Quando você gera uma nova fatura com informações atualizadas, o número dela não é alterado. No entanto, a versão anterior desaparecerá da conta, e uma fatura com o mesmo número e informações atualizadas estará disponível na conta em até 24 horas.

Se você precisar de um novo número de fatura, fale com um representante de atendimento ao cliente do Google.