Atualize o número da nota de encomenda (NE) e solicite a reemissão de uma fatura

Quando cria um orçamento da conta no Google Ads, pode adicionar o seu próprio código ou número de referência no campo relativo ao número da nota de encomenda (NE). O número que introduzir neste campo é apresentado na fatura mensal subsequente para esse orçamento da conta.

Este artigo explica como pode adicionar ou alterar o número de uma nota de encomenda na sua conta do Google Ads. Também irá mostrar-lhe como solicitar a reemissão de uma fatura se alterar o número da nota de encomenda numa data posterior e necessitar que o número atualizado da mesma seja apresentado na fatura.

Antes de começar

Só é possível adicionar os números das notas de encomenda aos seguintes itens:

• Uma conta com faturação mensal e um orçamento da conta ativo
  • Uma conta com faturação consolidada (visível em faturas consolidadas e extratos de contas)

Não é possível adicionar os números das notas de encomenda aos seguintes itens:

• Campanhas individuais
  • Grupos de anúncios individuais
  • Contas de pagamento automático
  • Contas de pagamento manual

Tenha em atenção

As informações visíveis em Faturação e pagamentos dependem das suas autorizações de utilizador.

Adicione um novo número de nota de encomenda

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos.
    Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu à esquerda e, em seguida, clique em Editar no orçamento que pretende atualizar.
  4. No menu "Editar orçamento da conta", desloque-se para baixo até Nota de encomenda e introduza o número da nota de encomenda.
  5. Clique em Guardar.

Remova ou edite o número de uma nota de encomenda

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos.
    Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu à esquerda e, em seguida, clique em Editar no orçamento que pretende atualizar.
  4. No menu "Editar orçamento da conta", desloque-se para baixo até Nota de encomenda e introduza o número de uma nota de encomenda atualizada ou remova o número.
  5. Clique em Guardar.

Solicite a reemissão de uma fatura

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos.
    Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Faturas no menu à esquerda e, em seguida, clique no número da fatura que é necessário reemitir com a nota de encomenda atualizada.
  4. No cartão "Detalhes da fatura", clique em Gerar novamente a fatura com informações atualizadas. Uma fatura atualizada vai ser disponibilizada na conta no prazo de 24 horas.

Tenha em atenção

A reemissão de uma fatura com as informações atualizadas não gera um novo número da fatura; no entanto, a versão anterior da fatura desaparece da conta e uma fatura com o mesmo número e as informações atualizadas vai ficar disponível na conta no prazo de 24 horas.

Se necessitar de um novo número da fatura, contacte o seu representante de clientes da Google.