Actualizar el número de orden de compra y solicitar que se vuelva a generar una factura

Cuando crees el presupuesto de una cuenta en Google Ads, puedes incluir tu propio código o referencia en el campo de número de orden de compra. Este número aparecerá en las facturas mensuales de dicho presupuesto.

En este artículo se explica cómo añadir o cambiar los números de orden de compra en tu cuenta de Google Ads. También se indica cómo solicitar que se vuelvan a generar las facturas si cambias el número de orden de compra y quieres que el nuevo aparezca en ellas.

Antes de empezar

Solo se pueden añadir números de orden de compra a las cuentas siguientes:

• Cuentas con facturación mensual y un presupuesto activo
  • Cuentas con facturación consolidada (esta información se mostrará en facturas y extractos de cuenta consolidados)

No se pueden añadir números de orden de compra a los elementos siguientes:

• Campañas concretas
  • Grupos de anuncios concretos
  • Cuentas con pago automático
  • Cuentas con pago manual

Importante

La información que puedes consultar en la sección Facturación y pagos depende de los permisos de usuario que tengas.

Añadir un número de orden de compra

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Facturación y pagos.
    Si utilizas la nueva experiencia de Google Ads, no se mostrará el icono de la rueda dentada  en tu cuenta. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta . Verás la opción Facturación y pagos bajo el encabezado "Configuración".
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Presupuestos de la cuenta y, a continuación, en la opción Editar del presupuesto que quieres cambiar.
  4. En el menú "Editar el presupuesto de la cuenta", desplázate hasta Pedido e introduce el número correspondiente.
  5. Haz clic en Guardar.

Quitar o editar un número de orden de compra

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Facturación y pagos.
    Si utilizas la nueva experiencia de Google Ads, no se mostrará el icono de la rueda dentada  en tu cuenta. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta . Verás la opción Facturación y pagos bajo el encabezado "Configuración".
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Presupuestos de la cuenta y, a continuación, en la opción Editar del presupuesto que quieres cambiar.
  4. En el menú "Editar el presupuesto de la cuenta", desplázate hasta Pedido y, a continuación, cambia el número de orden de compra o quítalo.
  5. Haz clic en Guardar.

Solicitar que se vuelvan a generar las facturas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Facturación y pagos.
    Si utilizas la nueva experiencia de Google Ads, no se mostrará el icono de la rueda dentada  en tu cuenta. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta . Verás la opción Facturación y pagos bajo el encabezado "Configuración".
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Documentos y, a continuación, en el número de la factura que quieres que se vuelva a generar con el número de orden de compra actualizado.
  4. Selecciona Acciones en el menú desplegable de la factura y haz clic en Volver a generar la factura con la información actualizada. La factura actualizada estará disponible en la cuenta en un plazo de 24 horas.

Importante

Cuando se vuelve a generar una factura con información actualizada, no se crea un número de factura nuevo, pero la factura inicial dejará de estar disponible en la cuenta. En un plazo de 24 horas aparecerá otra factura con el mismo número y la información actualizada.

Si quieres cambiar el número de alguna factura, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Google.