Mettre à jour vos modes de paiement

Si le numéro de carte de crédit ou de compte bancaire a changé : vous pouvez modifier toutes les informations concernant votre mode de paiement, sauf le numéro de carte ou de compte bancaire. Si votre numéro de carte de crédit ou de compte bancaire change, nous considérons qu'il s'agit d'une nouvelle carte ou d'un nouveau compte. Vous devez l'ajouter en tant que nouveau mode de paiement, puis supprimer l'ancien.

Si seule la date d'expiration a changé : si votre carte de crédit arrive à expiration et que vous recevez une nouvelle carte avec une date d'expiration mise à jour, mais avec un numéro de compte identique, vous devez simplement modifier les informations relatives à votre carte de crédit. Il est inutile de l'ajouter en tant que nouvelle carte.

Dans certains cas, il se peut que des modes de paiement soient temporairement indisponibles pendant que Google Ads vérifie que votre compte est autorisé à les utiliser. En savoir plus sur les modes de paiement indisponibles

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.

2. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée  ou sur l'icône Outil , puis sélectionnez Facturation et paiements.

3. Cliquez sur Modes de paiement dans le menu de gauche.

4. Accédez au mode de paiement que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.

5. Mettez vos informations à jour.

6. Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé.