Cómo actualizar sus formas de pago

Si cambió el número de la cuenta bancaria o de la tarjeta de crédito: Puede editar toda la información de su forma de pago, excepto el número de la tarjeta de crédito o de la cuenta bancaria. Si cambia el número de su tarjeta de crédito o de su cuenta bancaria, consideramos que los datos que se ingresan corresponden a una nueva tarjeta de crédito o cuenta bancaria. Deberá agregarla como una forma de pago nueva y, luego, quitar la forma de pago anterior.

Si solo cambió su fecha de vencimiento: Si su tarjeta de crédito vence y recibe una tarjeta nueva con una fecha de vencimiento actualizada, pero con el mismo número de cuenta, solo deberá editar los detalles de su tarjeta, en lugar de agregarla como una tarjeta de crédito nueva.

Tenga en cuenta que, en algunos casos, es posible que determinadas formas de pago estén temporalmente no disponibles mientras Google Ads revisa la elegibilidad de su cuenta para utilizarlas. Obtenga más información acerca de las formas de pago no disponibles.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.

2. Haga clic en el ícono de ajustes  o en el ícono de herramientas  y, luego, haga clic en Facturación y pagos.

3. Haga clic en Formas de pago en el menú de la izquierda.

4. Busque la forma de pago que desea actualizar y haga clic en Editar.

5. Ingrese su información actualizada.

6. Haga clic en Guardar cuando finalice.