Réactiver un mode de paiement refusé

Si votre mode de paiement est refusé, il peut être désactivé dans votre compte Google Ads.

Si nécessaire, demandez à votre banque ou à l'organisme de crédit de bien confirmer que vous pouvez utiliser ce mode de paiement dans votre compte Google Ads avant de suivre les instructions ci-dessous pour le réactiver.

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.

2. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée  ou sur l'icône Outil , puis sélectionnez Facturation et paiements.

3. Cliquez sur Modes de paiement dans le menu de gauche.

4. Recherchez votre mode de paiement, puis vérifiez que toutes les informations s'y rapportant sont correctes.

5. Cliquez sur Réactiver le mode de paiement.