Subdivida ou edite um grupo de hotéis

Nota: este artigo aplica-se apenas a grupos de hotéis no Google Ads. Se ainda não migrou as suas campanhas de hotel para o Google Ads, leia acerca da atribuição de hotéis no Centro de Anúncios de hotéis.

Antes de começar

Depois de associar o Centro de Anúncios de hotéis e a conta do Google Ads, tem de criar uma campanha e um grupo de anúncios. Assim que o tiver feito, clique em Grupos de hotéis no menu Página. Vai ver um grupo denominado "Todos os hotéis" que contém todos os hotéis da conta do Hotel Center associada. Se não conhecer o funcionamento dos grupos de hotéis, leia Acerca dos grupos de hotéis.

Subdivida um grupo de hotéis

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Grupos de hotéis no menu Página e clique no grupo de anúncios que pretende editar.
  3. Selecione o grupo de hotéis. Prima o botão  para subdividir os grupos de hotéis.
  4. Selecione como pretende subdividir um grupo de hotéis. Pode subdividir por país, região, distrito, cidade, ID do hotel ou pelo grupo "Tudo o resto". Saber mais
  5. Clique em Continuar para editar lances se pretender introduzir um lance para o grupo de hotéis. Em alternativa, escolha "Guardar sem editar lances". Nesse caso, será aplicado o lance da subdivisão do grupo de hotéis superior.
  6. Escolha um lance (opcional): se definir a estratégia de lance da campanha como CPC manual (fixo) ou % de CPC, pode definir o lance de CPC ao nível do grupo de hotéis.

Edite um grupo de hotéis

Poderá pretender remover subdivisões do grupo de hotéis, editar os respetivos lances ou adicionar novas subdivisões.
Para isso:

1. Clique em Grupos de hotéis no menu Página.
  2. Clique no ícone de lápis  junto ao grupo de hotéis.
  3. Pode optar por subdividir ainda mais o grupo de hotéis ou remover subdivisões existentes.
Importante: se o ícone de lápis não for apresentado, não pode editar esta subdivisão, pois não é possível ser subdividida. Tem de editar a subdivisão acima. Por exemplo, se tiver uma subdivisão para "Hotéis na Índia" e depois subdividir em hotéis de 4 e 5 estrelas e decidir que já não pretende a subdivisão por categoria do hotel, tem de editar a subdivisão "Hotéis na Índia" para limpar as subdivisões de 4 e 5 estrelas.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva de hotéis, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.