Subdiviser ou modifier un groupe d'hôtels

Avant de commencer

Après avoir associé vos comptes Hotel Center et Google Ads, vous devez créer une campagne et un groupe d'annonces. Cliquez ensuite sur "Groupes d'hôtels" dans le menu des pages. Dans le groupe appelé "Tous les hôtels", vous trouverez tous les hôtels inclus dans le compte Hotel Center que vous avez associé. En savoir plus sur les groupes d'hôtels

Subdiviser un groupe d'hôtels

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Groupes d’hôtels dans le menu des pages, puis sélectionnez le groupe d’annonces à modifier.
  3. Sélectionnez le groupe d'hôtels. Cliquez sur le bouton  pour subdiviser vos groupes d’hôtels.
  4. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez subdiviser le groupe d’hôtels. Vous pouvez le subdiviser par pays, région, État, ville ou ID d'hôtel, ou opter pour le groupe "Divers". En savoir plus sur les groupes d'hôtels
  5. Cliquez sur Continuer à modifier les enchères si vous souhaitez saisir une enchère pour le groupe d'hôtels. Vous pouvez également sélectionner l'option Enregistrer sans modifier les enchères. Dans ce cas, l'enchère définie pour la subdivision du groupe d'hôtels parent s'appliquera.
  6. Sélectionnez une enchère (facultatif) : si votre campagne utilise une stratégie d'enchères au CPC manuel (montant fixe) ou au pourcentage de CPC, vous pouvez définir l'enchère au CPC au niveau du groupe d'hôtels.

Modifier un groupe d'hôtels

Vous aurez peut-être besoin de supprimer ou d'ajouter des subdivisions de groupe d'hôtels, ou de modifier leurs enchères.
Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Groupes d'hôtels dans le menu des pages.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon Icône en forme de crayon/Icône de modification à côté du groupe d'hôtels.
  3. Vous pouvez choisir de subdiviser davantage votre groupe d'hôtels ou de supprimer des subdivisions existantes.
Important : Si l'icône en forme de crayon n'apparaît pas, cela signifie que vous ne pouvez pas modifier la subdivision, car elle ne peut plus être subdivisée. Vous devez alors modifier celle de niveau supérieur. Par exemple, vous avez créé une subdivision appelée "Hôtels en Inde", que vous avez à nouveau subdivisée par hôtels 4 et 5 étoiles. Si vous décidez de ne plus utiliser la subdivision par catégorie d'hôtel, vous devez modifier la subdivision "Hôtels en Inde" pour supprimer les subdivisions par hôtels 4 et 5 étoiles.

Liens associés

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.