Subdividir o editar grupos de hoteles

Antes de empezar

Después de vincular tus cuentas de Hotel Center y Google Ads, deberás crear una campaña y un grupo de anuncios. Cuando lo hayas hecho, en el menú de páginas, haz clic en "Grupos de hoteles". Verás un grupo denominado "Todos los hoteles", que contiene todos los hoteles de tu cuenta de Hotel Center vinculada. Más información sobre los grupos de hoteles

Subdividir grupos de hoteles

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Grupos de hoteles y, después, en el grupo de anuncios que quieras editar.
  3. Selecciona el grupo de hoteles. Haz clic en el botón para subdividir el grupo de hoteles.
  4. Selecciona cómo quieres subdividir el grupo de hoteles. Puedes hacerlo por país, región, estado, ciudad o ID del hotel, o bien usar el grupo Todos los demás. Más información sobre los grupos de hoteles
  5. Haz clic en Continuar para editar las pujas si quieres introducir una puja para el grupo de hoteles. También puedes usar la opción Guardar sin editar las pujas, en cuyo caso se aplicará la puja de la subdivisión del grupo de hoteles superior.
  6. Elige una puja (opcional): si defines la estrategia CPC manual (fijo) o CPC (%) en tu campaña, podrás definir la puja de CPC a nivel de grupo de hoteles.

Editar grupos de hoteles

Puedes eliminar las subdivisiones de grupos de hoteles, editar sus pujas o añadir más subdivisiones.
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En el menú de páginas, haz clic en Grupos de hoteles.
  2. Haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición situado junto al grupo de hoteles.
  3. Puedes subdividirlo en grupos más pequeños o eliminar las subdivisiones que tienes.
Importante: Si no se muestra el icono del lápiz, significa que no puedes editar la subdivisión porque no se puede subdividir en grupos más pequeños. En ese caso, tendrás que editar la subdivisión inmediatamente superior. Por ejemplo, si tienes una subdivisión denominada "Hoteles en la India", la subdivides por hoteles de 4 y 5 estrellas, y luego decides que ya no quieres la subdivisión por categoría del hotel, tendrás que editar la subdivisión "Hoteles en la India" para borrar las subdivisiones de hoteles de 4 y 5 estrellas.

Enlaces relacionados