Évaluez la vitesse de votre site mobile avec l'outil Test My Site amélioré

28 février 2019

Votre site mobile est souvent le premier endroit où se rendent les clients qui souhaitent découvrir votre marque. Un site lent peut faire mauvaise impression, voire vous coûter des clients. Dans le secteur du commerce de détail, un délai d'une seconde lors du chargement sur mobile peut avoir un impact sur le nombre de conversions, allant jusqu'à 20 %1. Comment savoir si votre site mobile est assez rapide ?

La version améliorée de Test My Site vous permet d'analyser les performances de votre site mobile plus facilement et d'obtenir des suggestions personnalisées pour améliorer la vitesse de vos pages, le tout au même endroit. Voici les fonctionnalités proposées :

• Contrôlez la vitesse de votre site mobile : mesurez la vitesse de vos pages individuelles et de votre site mobile dans son ensemble.
  • Suivez vos progrès : consultez l'évolution de la vitesse de votre site mobile au fil des mois.
  • Gardez une longueur d'avance : découvrez comment se positionne votre site mobile par rapport à ceux de vos concurrents en termes de vitesse.
  • Estimez l'importance de la vitesse pour votre activité : évaluez l'impact potentiel de la vitesse de votre site mobile sur vos revenus.

Test My Site

Cliquez ici pour tester votre site dès aujourd'hui.

Publié par Prashant Nair, Product Manager, Google Ads

1. Source : SOASTA, États-Unis, rapport "New Findings: The State of Online Retail Performance", 2017.