Impostare le conversioni da Firebase o dai partner di attribuzione app (App Attribution Partners) per le campagne per app per incrementare il coinvolgimento

Affinché la tua campagna per app per incrementare il coinvolgimento possa rendere bene, apprendere dai dati a disposizione e aumentare le conversioni, il flusso di conversione deve essere impostato correttamente. La corretta impostazione del flusso di conversione consente a Google Ads di apprendere più rapidamente e di ridurre potenziali discrepanze e problemi di monitoraggio con i partner di attribuzione app (AAP, App Attribution Partners).

Prima di iniziare

• Attiva il monitoraggio delle conversioni. Ulteriori informazioni sulle impostazioni del monitoraggio delle conversioni.
  • Aggiungi un evento in-app "session_start" insieme a un parametro GCLID per le app Android. Per evitare di generare rapporti sulle conversioni incompleti, il monitoraggio delle conversioni su Ricerca richiede un "identificatore di clic di Google" o GCLID. In sua assenza, le campagne per app per incrementare il coinvolgimento misureranno solo i dati provenienti dalla Rete Display e da YouTube, ma non da Ricerca Google.

Istruzioni

Individua il tuo fornitore di attribuzione nell'elenco riportato di seguito e apri le relative istruzioni selezionandolo con un clic.

Firebase

Fai clic qui per misurare le conversioni di app dalle proprietà Google Analytics 4.

AppsFlyer

1. Nelle impostazioni di AppsFlyer, attiva "Google Ads Retargeting" (Retargeting Google Ads). Consulta il passaggio 2 delle istruzioni di AppsFlyer.
  2. Nelle impostazioni di AppsFlyer, in "Sending Option" (Opzione di invio), scegli Events attributed to any partner or organic (Eventi attribuiti a qualsiasi partner oppure organici).

Adjust

1. Nelle impostazioni di Adjust, assicurati che "Enable reattribution" ("Attiva riattribuzione") sia selezionato.
  2. Imposta la finestra di inattività su 0 giorni.
  3. Verifica che la tua app stia inviando la chiamata al Software Development Kit (SDK) di Adjust in base ai seguenti parametri:

Singular

1. Nella sezione "Partner Configuration" (Configurazione partner) della tua app Singular, in "App-specific Configuration" (Configurazione specifica dell'app), seleziona la casella accanto a "Enable Re-engagement Tracking" (Abilita monitoraggio del ricoinvolgimento).
  2. Assicurati che la tua app sia abilitata per il monitoraggio dei link diretti.
  3. Assicurati che le finestre di conversione siano le stesse in Singular e in Google Ads.

Kochava

1. Nell'app Kochava, fai clic sull'app che vuoi configurare e poi scegli Campaign Manager dal menu a discesa visualizzato.
  2. Fai clic su Add a tracker (Aggiungi un tracker).
  3. In "Tracker type" (Tipo di tracker), seleziona Reengagement (Ricoinvolgimento).
  4. In "Media Partner" (Partner multimediale), seleziona Google AdWords.
  5. In "Event" (Evento), inserisci "_deeplink".
  6. Fai clic su Salva.
  7. Nella parte superiore della pagina, apri il menu a discesa App Tools (Strumenti app) e seleziona Partner Configuration (Configurazione partner).
  8. In "Network" (Rete), cerca "Google AdWords".
  9. Fai clic sul menu con tre puntini accanto a Google AdWords e seleziona Postbacks (Postback).
  10. Assicurati che "_deeplink" sia elencato in "Active Events" (Eventi attivi).
  11. Fai clic sul menu con tre puntini accanto a "_deeplink".
  12. Nella sezione "App event type" (Tipo di evento app), seleziona Session Start (Avvio sessione).
  13. Nella sezione "App event name" (Nome evento app), inserisci "DeepLink".

Branch

1. Nella dashboard di Branch passa a Configuration > Attribution Windows (Configurazione > Finestre di attribuzione).
  2. Come best practice, la finestra di inattività del ricoinvolgimento deve essere impostata su 0 giorni (conferma questa impostazione).
  3. Vai ad Ads > Partner Management > Google AdWords (Annunci > Gestione partner > Google AdWords) e seleziona Attribution Windows (Finestre di attribuzione) nelle impostazioni di AdWords.
  4. Attiva l'uso delle impostazioni di attribuzione dei partner pubblicitari (che avranno la precedenza sulle finestre di configurazione).