El seguimiento en paralelo estará disponible en las campañas de vídeo y display el 1 de mayo del 2019

11 de febrero del 2019

La velocidad es importante cuando se trata de páginas de destino, ya que el 53 % de los usuarios abandona los sitios web móviles que tardan más de 3 segundos en cargarse.1 El seguimiento en paralelo permite que los usuarios accedan inmediatamente a las páginas de destino tras hacer clic en los enlaces de los anuncios, mientras el navegador procesa en segundo plano las solicitudes de medición de clics correspondientes.

Aunque el año pasado anunciamos que la función de seguimiento en paralelo se extendería a las campañas de vídeo y display en marzo del 2019, ahora informamos de que estará disponible a partir del 1 de mayo del 2019. Por tanto, los anunciantes tendrán menos tiempo para prepararse antes de que el seguimiento en paralelo sea obligatorio en todas las campañas de vídeo y display, a partir del 31 de julio del 2019.

Como los anuncios en los que se tengan que modificar las URL se tendrán que enviar a revisar de nuevo, recomendamos a los anunciantes que se pongan en contacto con su proveedor de medición de clics lo más pronto posible. Si tienes campañas de estos tipos en varias cuentas, te aconsejamos que distribuyas los cambios a lo largo de varios días.

Para obtener más información sobre el seguimiento en paralelo, consulta este enlace.

Publicado por Prashant Nair, responsable de producto de Google Ads

1. Datos globales de Google, datos agregados anónimos de Google Analytics de una muestra de n=3700 sitios web móviles que aceptaron compartir datos comparativos, marzo del 2016.