Informazioni sulla pagina Trasferimenti della fatturazione

Nella pagina "Trasferimenti della fatturazione" puoi consultare una tabella che mostra il profilo pagamenti corrente e precedente, nonché la configurazione fattura (chiamata anche account pagamenti) utilizzata dal tuo account Google Ads e qualsiasi profilo pagamenti e configurazione fattura in attesa che entrerà in vigore in una data futura.

Come trovare la configurazione fattura

1. Accedi all'account Google Ads.

2. Fai clic sull'icona degli strumenti e poi su Riepilogo pagamenti in "Fatturazione e pagamenti".

3. Fai clic su Trasferimenti della fatturazione nel menu a sinistra.

Informazioni visualizzate

• Per la configurazione fattura utilizzata attualmente nell'account vedrai lo stato "Corrente" nella colonna "Configurazione fattura" della tabella.

• Se è prevista l'entrata in vigore di una nuova configurazione fattura in una data futura, vedrai l'avviso "È stato pianificato un trasferimento della fatturazione" sopra la tabella.

• Eventuali altre configurazioni fattura utilizzate in passato dal tuo account saranno elencate sotto la configurazione fattura corrente.

Fai clic sui link nella colonna "Configurazione fattura" per visualizzare le impostazioni di fatturazione, la cronologia dei pagamenti e le fatture associate a ogni configurazione fattura.