Cómo configurar el seguimiento de conversiones para las campañas de hotel

El seguimiento de conversiones puede ayudarlo a comprender qué tan eficaces son los clics en sus anuncios para generar una actividad valiosa de los clientes en su sitio web, como las reservas.

Después de configurar las conversiones para los informes de campañas de hotel, Google le enviará los datos de las reservas del hotel a fin de habilitar el seguimiento del rendimiento de la campaña. Esto le permitirá controlar los datos del hotel y el rendimiento general de la campaña.

Implementación de la etiqueta del sitio

Sigue estos 3 pasos a fin de implementar el seguimiento de conversiones de Google Ads para los anuncios de hoteles:

Aquí se muestra cómo configurar el seguimiento de conversiones para campañas de hoteles de Google Ads de forma manual o con Google Tag Manager.

Paso 1: Crea una etiqueta global del sitio y una etiqueta del evento

Nota:

• La categoría de conversión debe establecerse como "Compra" para poder utilizarla en las campañas de Ofertas inteligentes (CPCA, Comisiones).
  • Google solo admite el modelo de atribución de último clic para las campañas de hoteles.
  • Si ya utiliza el código de seguimiento de conversiones de la etiqueta de Google, vaya al paso 2.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Objetivos Goals Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Conversiones en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Resumen.
  4. Haz clic en "+ Nueva acción de conversión".
  5. Selecciona la conversión de la que deseas realizar un seguimiento y sigue las instrucciones del widget. Obtén información sobre cómo configurar el seguimiento de conversiones para tu sitio web.
    • Si planeas realizar un seguimiento de las reservas de hotel en tu sitio web, asegúrate de seleccionar las siguientes opciones:
      • Categoría: Compra/Venta
      • Valor: Utiliza valores diferentes y, como predeterminado, uno mayor que USD 0
      • Recuento: Todas las conversiones
      • Modelo de atribución: Último clic
  6. Para finalizar la configuración de la etiqueta, haz clic en el botón Listo.

Paso 2: Instala la etiqueta global del sitio y la etiqueta del evento

Para implementar el seguimiento de conversiones para campañas de hoteles de Google Ads, tienes 2 opciones:

Opción 1: Implementarlo directamente en el código HTML/AMP del sitio web

Opción 2: Seguir las instrucciones para Google Tag Manager

Para que el seguimiento de conversiones funcione, debe instalar la etiqueta del seguimiento de conversiones, que se compone de una etiqueta global del sitio y un fragmento de evento. Si deseas instalar la etiqueta con Google Tag Manager, sigue las instrucciones de la opción 2: Google Tag Manager.

Opción 1: Instrucciones para la implementación directa (HTML/AMP)

Aquí se muestra cómo configurar el seguimiento de conversiones para campañas de hoteles de Google Ads en el código HTML/AMP de tu sitio web.

Páginas HTML

1. Instala la etiqueta global del sitio en todas las páginas del sitio web de tu hotel. Ten en cuenta que esto incluye todas las páginas del flujo de reservas, que pueden alojarse en un motor de reservas externo. En ese caso, asegúrate de que el motor de reservas instale la etiqueta en todas las páginas, incluida la de confirmación.
    1. Abra el archivo HTML de cada página.
    2. Selecciona alguna de las siguientes opciones:
      • Si aún no instalaste la etiqueta global del sitio en tu sitio web, cópiala y pégala entre las etiquetas de la sección head (<head></head>).
        Ejemplo:
        <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Ads: AW-GOOGLE_CONVERSION_ID--> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-GOOGLE_CONVERSION_ID"></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-GOOGLE_CONVERSION_ID'); </script>
        Revisa los lineamientos para configurar la etiqueta global del sitio.
        • Si instalaste la etiqueta global del sitio en tu sitio web desde otro producto de Google (por ejemplo, Google Analytics) o desde otra cuenta de Google Ads, copia el siguiente comando 'config' y agrégalo a cada instancia de la etiqueta global del sitio, justo encima de la etiqueta de cierre </script>.

gtag ('config', 'AW-GOOGLE_CONVERSION_ID');
        • Si tú o una cuenta de administrador ya instalaron la etiqueta global del sitio en tu sitio web mientras la configuraban para otra acción de conversión, asegúrate de que se encuentre en todas las páginas de tu sitio web y comprueba que el comando 'config' tenga el ID de conversión de tu cuenta de Google Ads.
    3. Guarde los cambios en sus páginas web.
  2. Instala el fragmento de evento en la página de conversión. Esta es la página de tu sitio web a la que llegan tus clientes después de completar una conversión, como la página en la que se agradece por la reserva. Ten en cuenta que el motor de reservas podría alojar la página de conversión de reservas, por lo que el tercero debería implementar los siguientes pasos:
    1. Abra el archivo HTML de la página de conversión.
    2. Copia el fragmento que aparece a continuación y pégalo entre las etiquetas de la sección head (<head></head>) de la página, justo después de la etiqueta global del sitio.

Ejemplo:

<!-- Event snippet for Hotel Booking conversion page --> <script> gtag('event', 'conversion', { 'send_to': 'AW-813068219/_XirCILNzJkDELvf2YMD', 'value': 200.0, 'currency': 'USD', 'transaction_id': '' }); </script

3. Agrega el código para pasar un valor al parámetro transaction_id de forma dinámica. Al hacer un seguimiento de las compras, las ventas o los clientes potenciales en su sitio web, este parámetro garantiza que cada conversión se registre solo una vez.
    4. Agrega el código para pasar los valores a los parámetros value y currency de forma dinámica. Esto te permite realizar un seguimiento de las conversiones con valores específicos de la transacción, como los ingresos por una venta.
    5. Guarda los cambios en tu página web.

Páginas de AMP

Debes seguir estas instrucciones para todas las páginas creadas con el framework de AMP.

1. Instale la etiqueta global del sitio en cada página de su sitio web.
    1. Abra el archivo HTML de cada página.
    2. Selecciona alguna de las siguientes opciones:
      • Si aún no instalaste la etiqueta global del sitio en tu sitio web, elige la opción correspondiente en tu cuenta de Google Ads y agrega las 2 etiquetas:
        1. Copia la etiqueta correspondiente y pégala entre las etiquetas de la sección head (<head></head>), antes de la biblioteca AMP JS.
          Ejemplo:
          <script async custom-element="amp-analytics" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-analytics-0.1.js"></script>
        2. Copia la segunda etiqueta y pégala entre las etiquetas de la sección body (<body></body>) de todas las páginas de AMP.
          Ejemplo:
          <!-- Global site tag (gtag) - Google Ads: 813068219 --> <amp-analytics type="gtag" data-credentials="include"> <script type="application/json"> { "vars": { "gtag_id": "AW-813068219", "config": { "AW-813068219": { "groups": "default" } } }, "triggers": { } } </script> </amp-analytics>
        3. Consulta más lineamientos sobre cómo configurar la etiqueta global del sitio.
      • Si instalaste la etiqueta global del sitio en tu sitio web desde otro producto de Google (por ejemplo, Google Analytics) o desde otra cuenta de Google Ads, elige la opción correspondiente en tu cuenta de Google Ads. Luego, copia la línea correspondiente e inclúyela en la sección "config" de cada instancia de la etiqueta global del sitio.
        Ejemplo:
        "AW-813068219": { "groups": "default" }
      • Si tú o una cuenta de administrador ya instalaron la etiqueta global del sitio en tu sitio web mientras la configuraban para otra acción de conversión, asegúrate de que se encuentre en todas las páginas de tu sitio web y comprueba que la sección "config" tenga el ID de conversión de tu cuenta de Google Ads. Ejemplo: AW-813068219.
    3. Guarde los cambios en sus páginas web.
  2. Instala el fragmento de evento en la página de conversión. Esta es la página de su sitio web a la que llegan sus clientes después de completar una conversión, como la página de agradecimiento del pedido.
    1. Abra el archivo HTML de la página de conversión.
    2. Copia el fragmento de tu cuenta de Google Ads y pégalo en la sección "triggers" de la etiqueta global del sitio.
      Ejemplo:
      "C_7c-ug1nyyfk": { "on": "visible", "vars": { "event_name": "conversion", "value": 200.0, "currency": "USD", "transaction_id": "", "send_to": ["AW-813068219/_XirCILNzJkDELvf2YMD"] } }
    3. Agrega el código para pasar un valor al parámetro transaction_id de forma dinámica. Al hacer un seguimiento de las compras, las ventas o los clientes potenciales en su sitio web, este parámetro garantiza que cada conversión se registre solo una vez.
    4. Agrega el código para pasar los valores a los parámetros value y currency de forma dinámica. Esto te permite realizar un seguimiento de las conversiones con valores específicos de la transacción, como los ingresos por una venta.
    5. Guarde los cambios en su página web.

Obtén información sobre cómo agregar una etiqueta de Google a tu sitio web.

Opción 2: Instrucciones para Google Tag Manager

Aquí se muestran los pasos que debes seguir para configurar el seguimiento de conversiones para campañas de hoteles de Google Ads con Google Tag Manager.

Si usas Google Tag Manager, puedes implementar la etiqueta gtag.js en los anuncios de hoteles. Para ello, sigue estos pasos:

1. Crea la etiqueta en tu cuenta de Google Ads.
  2. Usa el ID de conversión y la etiqueta de conversión para configurar la etiqueta en Google Tag Manager.
  3. Agrega una etiqueta del vinculador de conversiones.
  4. Coloca la etiqueta en todas las páginas, incluida la página de conversión.
  5. Modifica la etiqueta con los parámetros que prefieras.
Importante: Después de crear las etiquetas en tu cuenta de Google Ads, utiliza la opción de etiqueta HTML personalizada para agregar las variables relevantes (consulta el Paso 3: Modifica los parámetros del hotel de la etiqueta del evento). No recomendamos utilizar la plantilla de Google Ads, ya que no es compatible con todas las variables de los informes de campañas de hoteles.

El fragmento global del sitio debe colocarse en todas las páginas, incluidas las de confirmación, y el fragmento de evento debe ejecutarse solo en las páginas de confirmación.

Por último, para optimizar la compatibilidad con navegadores web, te recomendamos que habilites el vinculador de conversiones.

Si deseas obtener más información sobre Google Tag Manager, asegúrate de tener en cuenta las instrucciones específicas para los hoteles.

Paso 3: Modifica los parámetros del hotel de la etiqueta del evento

Para enviar información sobre el seguimiento de conversiones, instale estos parámetros adicionales en el código:
Parámetro Tipo de valor Valor de ejemplo Descripción

Obligatorio: sí o no

'value' Número de punto flotante 16.20

Reemplace 'value' con el importe que pagará el usuario. Puede usar el precio base o el precio total. Use un punto (.) para los decimales. Por ejemplo, "16.20".

Nota: El valor se utilizará para las estrategias de oferta de las Ofertas inteligentes.

'currency' String 'USD'

Reemplace 'currency' con un código de moneda de 3 letras ISO 4217 que represente la moneda en la que se realizó la reserva.

El código de moneda se aplica a la variable 'value'.

'transaction_id' String 'HA12345'

Reemplace 'transaction_id' con un número de referencia de reserva o un ID de pedido en su etiqueta del seguimiento de conversiones a fin de evitar el registro de conversiones duplicadas.

Nota: Los ID de pedido no se registrarán en Google Ads.

No (recomendado)
'id' String '1234'

Reemplace 'id' con el ID de propiedad del hotel para el que desea registrar datos de conversiones. Este ID debe coincidir con el ID de su lista de hoteles.

No (No, excepto en comisiones por estancia)
'start_date' String "2020-12-13" Reemplace 'start_date' con la fecha de entrada. El formato de la fecha debe ser AAAA-MM-DD. No (No, excepto en comisiones por estancia)
'end_date' String "2020-12-13" Reemplace 'end_date' con la fecha de salida. El formato de la fecha debe ser AAAA-MM-DD. No (No, excepto en comisiones por estancia)
Nota: Las únicas variables de conversión disponibles en los informes de tu campaña son ‘value’ y ‘currency’. No puedes ver los valores ‘transaction_id’, ‘id’, ‘start_date’ ni ‘end_date’.

Ejemplos de la etiqueta de Google configurada (importante)

Revise la sintaxis debajo con atención en función de la implementación de su etiqueta. Asegúrate de utilizar el array 'item' para incluir los parámetros del hotel (por ejemplo, 'id', 'start_date' y 'end_date').

Coloque la etiqueta de Google en todas las páginas, incluida la página de confirmación sobre el fragmento de evento.

Una vez que la etiqueta de Google esté actualizada:

<!-- Global Site Tag (gtag.js) - AdWords -->

<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-GOOGLE_CONVERSION_ID"></script>

<script> window.dataLayer = window.dataLayer || [];

function gtag(){dataLayer.push(arguments)};
gtag('js', new Date());
gtag('config', 'AW-GOOGLE_CONVERSION_ID');
</script>
A continuación, coloque el fragmento de evento en la página de confirmación.

Después de actualizar el fragmento de evento global, deberías ver lo siguiente:

<script>

gtag('event', 'purchase', {

'send_to': [

'AW-GOOGLE_CONVERSION_ID/GOOGLE_CONVERSION_LABEL'

'transaction_id': 'BOOKING_ID',

'value': PRICE,

'currency': 'CURRENCY',

'items': [{

'id': 'PARTNER_HOTEL_ID',

'start_date': 'CHECK_IN_DATE',

'end_date': 'CHECK_OUT_DATE'

}]

});

</script>

¿Qué sucede si faltan parámetros de conversión de hotel?

Los parámetros de hotel proporcionan estadísticas valiosas sobre sus reservas individuales, como el ID del hotel reservado y las fechas de estadía. Además, Google los utiliza para optimizar mejor el rendimiento de sus anuncios y proporcionar informes más detallados. Si utiliza la oferta de comisiones (por estadía) en su campaña de hotel, estos parámetros también se utilizan para la facturación. Si los datos no están disponibles con los datos de conversiones de Google Ads, utilizamos la configuración de conversiones predeterminada para los parámetros "value" y "currency" de conversión, junto con los parámetros de horario de clic para las fechas de estadía ("start_date" y "end_date") y el ID de hotel ("id"). En este caso, si la fecha de entrada del horario de clic ocurre antes de la fecha de conversión, estableceremos de forma predeterminada la fecha de conversión como fecha de entrada.

Cómo medir las conversiones de varias cuentas

Si necesita registrar el mismo evento como una conversión para varias cuentas de Google Ads, puede pasar varias strings de ID de conversión a través del parámetro "send_to" del fragmento de evento de conversión.

De manera alternativa, considere utilizar el seguimiento de conversiones de múltiples cuentas, que le permite que una cuenta de administrador (MCC) sea propietaria de las acciones de conversión y las comparta con una o más de sus cuentas secundarias. Solo debe especificar un único identificador de conversión en el fragmento de evento. Obtén más información acerca del seguimiento de conversiones de múltiples cuentas. Asegúrese de que esté habilitado el etiquetado automático.

Note: Cuando crees una nueva acción de conversión, el etiquetado automático se activará por sí solo si aún no utilizas el seguimiento de conversiones de múltiples cuentas. De lo contrario, si ya utiliza este tipo de seguimiento, deberá completar los pasos indicados anteriormente para habilitar el etiquetado automático en cada una de sus cuentas secundarias de forma manual.

Ejemplo de etiqueta global del sitio

Ejemplo de etiqueta de Google:

<!-- Global Site Tag (gtag.js)& →

<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-GOOGLE_CONVERSION_ID_1"></script>

<script> window.dataLayer = window.dataLayer || [];

function gtag(){dataLayer.push(arguments)};

gtag('js', new Date());

gtag('config', 'AW-GOOGLE_CONVERSION_ID_1');

gtag('config', 'AW-GOOGLE_CONVERSION_ID_2');

</script>

Cómo activar el etiquetado automático

Para asegurarse de poder realizar un seguimiento adecuado de las conversiones, debe activar el etiquetado automático. Obtenga instrucciones para configurar el etiquetado automático en su cuenta.

Cómo probar su etiqueta del seguimiento de conversiones

Si desea crear un pedido de prueba, siga estos pasos para comprobar si los parámetros se están pasando como corresponde:

Depuración con Herramientas para desarrolladores de Chrome

1. Abra una nueva pestaña en Chrome.
  2. Haz clic en el ícono de 3 puntos que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana del navegador y selecciona Más herramientas >Herramientas para desarrolladores.
    • Si no ve el menú de Chrome, puede presionar las siguientes opciones para abrir "Herramientas para desarrolladores":
      • Ctrl + Mayúsculas + i (en Windows)
      • Command + Mayúsculas + i (en una Mac)
  3. Haga clic en la pestaña Red.
  4. Deje abierta la ventana de herramientas para desarrolladores.
  5. Navega hasta la página que contiene la etiqueta del seguimiento de conversiones
  6. Busca la solicitud: www.googleadservices.com
  7. Examine los componentes de la solicitud de seguimiento de conversiones para verificar que coincida con el nombre de la conversión y con su cuenta.

Todas las solicitudes de seguimiento de conversiones comienzan con la misma estructura de URL:

www.googleadservices.com/pagead/conversion/

La solicitud completa se verá de esta manera:

http://www.googleadservices.com/pagead/conversion/123456789/

?

random=1309518235472
&cv=6
&fst=1309518235472
&num=1
&fmt=2
&value=0
&label=AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
&bg=ffffff
&hl=it
&guid=ON
&u_ h=1200
&u_w=1920
&u_ah=1174&
u_aw=1920
&u_cd=24
&u_his=2
&u_tz=60
&u_
java=true
&u_nplug=19
&u_nmime=97
&
url=http%3A//www.example.com/conversion-page.html

El número después de www.googleadservices.com/pagead/conversion/ debe coincidir con su ID de conversión, y los caracteres después de &label= deben coincidir con su etiqueta de conversión. De lo contrario, es muy probable que esta etiqueta se vincule a una acción de conversión diferente.

Para corregir esto, es posible que deba generar una etiqueta de conversión nueva para esta acción de conversión y colocarla en su sitio, o bien consultar a otra persona que tenga acceso al código de su sitio web para preguntarle si instaló una etiqueta del seguimiento de conversiones para una acción de conversión diferente.

Recuerde

Si comienza a usar el seguimiento de conversiones de múltiples cuentas, las acciones de conversión que estén configuradas en sus cuentas administradas dejarán de hacer un seguimiento de las conversiones de clics nuevos, independientemente del estado de su etiqueta. Dentro de su propia ventana, la acción de conversión seguirá realizando un seguimiento de las conversiones de los clics que ocurrieron antes de implementar el cambio. Cuando habilita el seguimiento de conversiones de múltiples cuentas, solo puede realizar un seguimiento de las conversiones en la cuenta de administrador.

Seguridad y privacidad del seguimiento de sitios web

Las normas de seguridad de Google son estrictas. Este programa solo realiza un seguimiento de las páginas que contienen la etiqueta de conversión de Google y utiliza sistemas de encriptación de datos y servidores seguros para tal fin.

Asegúrese de proporcionar a los usuarios información clara y completa sobre los datos que recopila en sus sitios web, además de obtener su consentimiento para la recopilación cuando sea legalmente necesario.

Nota: Si no obtienes el consentimiento de los usuarios a fin de recopilar, compartir y utilizar datos personales para la personalización de anuncios cuando así lo requiere la ley, asegúrate de inhabilitar la recopilación de datos de remarketing. Para ello, modifica la etiqueta de Google de usuarios específicos. Más información sobre los cambios en la etiqueta de sitio de Google

Seguimiento de conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles

Puede utilizar las conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles a fin de realizar un seguimiento de las instalaciones de la aplicación y las acciones en la aplicación. Al igual que con las conversiones en el sitio web para las campañas de hoteles, debe habilitar el etiquetado automático y configurar el tipo de conversión como "Compra" en la configuración de conversión a fin de utilizarlo con las Ofertas inteligentes.

Luego, debe enviar los parámetros de hotel relevantes, como las fechas de entrada o salida y el ID de hotel, a través de Firebase o un SDK de terceros a fin de hacer el seguimiento de las conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles.

Cómo configurar el seguimiento de conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles con Firebase

Firebase es la plataforma móvil de Google y está diseñada con el fin de ayudarlo a desarrollar mejores aplicaciones para dispositivos móviles y hacer crecer su empresa. Si desea terminar de configurar el seguimiento de conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles en las campañas de hoteles, puede enviar los parámetros de hotel requeridos mediante la API de Firebase Analytics.

Parámetro de Firebase Tipo de valor Descripción Ejemplo
FirebaseAnalytics.Param.VALUE Número de punto flotante

Reemplace este parámetro por el importe que pagará el usuario. Puede usar el precio base o el precio total. Use un punto (.) para números decimales (por ejemplo, "16.20").

Nota: El valor se utilizará para las estrategias de oferta de las Ofertas inteligentes.

Bundle params = new Bundle();

params.putDouble(Param.VALUE, 150.00);

params.putString(Param.CURRENCY, "USD" ); // e.g. $150.00 USD

FirebaseAnalytics.Param.CURRENCY String

Reemplace este parámetro por un código de moneda ISO 4217 de 3 letras que represente la moneda que se usó durante la reserva.

El código de moneda se aplica a la variable VALUE.

Bundle params = new Bundle();

params.putString(Param.CURRENCY, "USD");

FirebaseAnalytics.Param.TRANSACTION_ID String

Reemplace este parámetro por un número de referencia de reserva o un ID de pedido en su etiqueta del seguimiento de conversiones a fin de evitar duplicados en el registro de conversiones.

Nota: Los IDs de pedido no se registrarán en Google Ads.

Bundle params = new Bundle();

params.putString(Param.TRANSACTION_ID, "HA12345");

FirebaseAnalytics.Param.ITEM_ID String Reemplace este parámetro por el ID de propiedad del hotel para el que desea registrar datos de conversiones. Este ID debe coincidir con el ID del feed de lista de hoteles.

Bundle params = new Bundle();

params.putString(Param.ITEM_ID, "1234");

FirebaseAnalytics.Param.START_DATE String Reemplaza este parámetro por la fecha de entrada. El formato de la fecha debe ser AAAA-MM-DD.

Bundle params = new Bundle();

params.putString(Param.START_DATE, "2022-09-10");

FirebaseAnalytics.Param.END_DATE String Reemplace este parámetro por la fecha de salida. El formato de la fecha debe ser AAAA-MM-DD.

Bundle params = new Bundle();

params.putString(Param.END_DATE, "2022-09-14");

Configure el seguimiento de conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles con un SDK de terceros

A fin de ayudarlo a tomar decisiones de marketing fundamentadas sobre su aplicación, Google Ads trabaja con muchos proveedores de estadísticas de aplicaciones de terceros para que el Remarketing dinámico de Google sea compatible con el esquema de aplicaciones.

Si utiliza uno de estos proveedores de estadísticas de aplicaciones de terceros, vincúlelo a Google Ads para habilitar la creación de su segmento de datos. Solicite al representante externo de estadísticas de aplicaciones de terceros que configure el SDK de su aplicación y cree el tipo de conversión "Compra".

Tras completar el proceso, implemente el seguimiento de conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles en las campañas de hoteles. Para ello, envíe los parámetros de hotel requeridos con el objeto JSON app_event_data como parte de la solicitud de seguimiento de conversiones. Los valores aceptables son las strings y un array de strings.

Se deben agregar los siguientes parámetros a app_event_data:

• start_date (en formato AAAA-MM-DD)
  • end_date (en formato AAAA-MM-DD)
  • item_id
  • transaction_id

Se deben agregar los siguientes parámetros a nivel de conversión:

• value
  • currency_code

Obtén más información sobre el seguimiento de conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles.