Acerca de la cuota de impresiones de los anuncios de hoteles

La cuota de impresiones de los anuncios de hoteles se calcula en función de dónde se muestran los anuncios en el módulo de reservas de anuncios de hoteles.

Si no conoces la diferencia entre los anuncios de hoteles y los de búsqueda, consulta más información sobre los componentes de los anuncios de hoteles. Si no has publicado ninguna campaña de hoteles, consulta más información sobre la cuota de impresiones.

Descripción general de la cuota de impresiones de los anuncios de hoteles

Los anuncios de hoteles que participan en una subasta pueden aparecer en la parte superior o en un menú del módulo de reservas de anuncios de hoteles.

En la parte superior se incluyen los anuncios que ocupan las primeras posiciones en la subasta, incluido el anuncio con la cuota de impresiones en la parte superior absoluta , que es el primer anuncio que se muestra en el módulo de reservas de anuncios de hoteles.

Cuando un viajero hace clic en "Ver más precios" en la parte superior, aparece el menú , que contiene más anuncios de hoteles.

Métricas de la cuota de impresiones de los anuncios de hoteles

Las métricas de la cuota de impresiones de las campañas de hoteles llevan el mismo nombre que las de otros tipos de campaña, aunque solo se aplican al módulo de reservas de anuncios de hoteles y no a la búsqueda orgánica.

Cuota de impresiones de búsqueda

La cuota de impresiones es el porcentaje de impresiones que reciben los anuncios en comparación con el número total de impresiones que podrían conseguir.

Cuota de impresiones = impresiones / total de impresiones aptas

Las impresiones aptas de hotel se estiman a partir de muchos factores, como la exactitud de los precios y la cobertura de itinerarios.

En Hotel Center, la tasa de participación te permite medir cuántas oportunidades ha tenido tu propiedad de recibir una impresión apta de hotel en Google Ads. La tasa de participación no es lo mismo que la cuota de impresiones, ya que dicha cuota tiene en cuenta factores que también incluyen dinámicas de las subastas, como el precio de las pujas y el presupuesto.

• Una oportunidad se produce cuando la ficha de un hotel coincide con la ubicación y otros detalles concretos del itinerario de un usuario.
  • La participación significa que una propiedad es una buena opción para una oportunidad y que participará en la subasta de Google Ads.
  • La tasa de participación es un porcentaje que se calcula dividiendo el número de oportunidades en las que se ha logrado participar entre el número total de oportunidades.

Los datos de la cuota de impresiones están disponibles para campañas, grupos de anuncios y grupos de hoteles. La cuota de impresiones resulta útil para saber si los anuncios podrían llegar a más personas si aumentara su puja o presupuesto.

Nota: La cuota de impresiones de búsqueda no está disponible con algunas dimensiones, como "País/Territorio (ubicación de usuario)".

Cuota de impresiones en la parte superior de búsqueda

La cuota de impresiones en la parte superior de búsqueda, "Cuota impr. parte sup. de búsqueda", indica el número de impresiones que has recibido en la parte superior en relación con el número estimado de impresiones que podrías haber recibido.

Cuota de impresiones en la parte superior de búsqueda = Impresiones en la parte superior / Impresiones que podrías haber recibido en la parte superior

Cuota de impresiones en la parte superior absoluta de búsqueda

La cuota de impresiones en la parte superior absoluta de búsqueda ("Cuota impr. parte sup. absoluta de búsqueda") es el resultado de dividir el número de impresiones que has recibido en la parte superior absoluta, esto es, cuántas veces el anuncio ha sido el primero del módulo de reservas de anuncios de hoteles, entre el número estimado de impresiones que podrías haber recibido en la parte superior.

Cuota de impresiones en la parte superior absoluta = Impresiones en la parte superior absoluta / Impresiones que podías haber recibido en la parte superior

Cuota de impresiones perdidas de búsqueda (ranking)

La cuota de impresiones perdidas de búsqueda (ranking) es un cálculo estimado de la frecuencia con la que el anuncio no se ha mostrado en ningún lugar del módulo de reservas de anuncios de hoteles, incluido el espacio de menú no expandido, debido a que el ranking del anuncio era demasiado bajo.

Consejo: Compara las impresiones del menú con las de la parte superior

Si un viajero no ha hecho clic en el menú, esas impresiones aparecen como "Cuota de impresiones perdidas (ranking)" e indican la posición en la que ha aparecido el anuncio. Si un viajero ha hecho clic en el menú, esa posición puede calcularse como la cuota de impresiones menos la cuota de impresiones en la parte superior.

Cuota de impresiones perdidas de búsqueda (presupuesto)

La cuota de impresiones perdidas de búsqueda (presupuesto) es un cálculo de la frecuencia con la que el anuncio no se ha mostrado en el módulo de reservas de anuncios de hoteles debido al presupuesto.

Cuota de impresiones perdidas en la parte superior de búsqueda (ranking)

La cuota de impresiones perdidas en la parte superior de búsqueda (ranking) es un cálculo estimado de la frecuencia con la que el anuncio no se ha mostrado en la parte superior del módulo de reservas de anuncios de hoteles porque el ranking del anuncio era demasiado bajo.

Cuota de impresiones perdidas en la parte superior de búsqueda (presupuesto)

La cuota de impresiones perdidas en la parte superior de búsqueda (presupuesto) te permite conocer la frecuencia con la que el anuncio no se ha mostrado en la parte superior del módulo de reservas de anuncios de hoteles porque el presupuesto era demasiado bajo.

Cuota de impresiones en la parte superior absoluta perdidas de búsqueda (presupuesto)

La cuota de impresiones en la parte superior absoluta perdidas de búsqueda (presupuesto) es un cálculo estimado de la frecuencia con la que el anuncio no se ha mostrado en la primera posición de la parte superior absoluta del módulo de reservas de anuncios de hoteles porque el presupuesto era demasiado bajo.

Cuota de impresiones en la parte superior absoluta perdidas de búsqueda (ranking)

La métrica "Cuota de impresiones en la parte superior absoluta perdidas de búsqueda (ranking)" es un cálculo estimado de la frecuencia con la que el anuncio no se ha mostrado en la primera posición de la parte superior absoluta del módulo de reservas de anuncios de hoteles porque el ranking del anuncio era demasiado bajo.

Consejo: Compara las métricas de impresiones de las campañas de búsqueda con las de las campañas de hoteles

Cuando se muestran anuncios de búsqueda y de hoteles en los resultados de una misma búsqueda de un viajero, ambos tipos de anuncios son aptos para ocupar sus propias partes superiores y primeras posiciones absolutas. Cuando selecciones una campaña de búsqueda, las métricas de la cuota de impresiones indicarán dónde se ha situado el anuncio de búsqueda dentro de los resultados de búsqueda orgánicos.

Sin embargo, si seleccionas una campaña de hoteles, las métricas de la cuota de impresiones indicarán dónde se ha situado el anuncio dentro del módulo de reservas de anuncios de hoteles.

Si publicas varias campañas, puedes ver la cuota del total de impresiones de tus campañas en el editor de informes.