Conheça o desempenho dos lances e ajustes de hotéis

Muitas vezes, pode querer ver o desempenho de lances e ajustes de lances específicos de anúncios de hotéis para otimizar as estratégias de licitação.

Avalie o desempenho dos lances de campanhas de hotéis

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique numa campanha de hotéis.
  3. É apresentada uma tabela com os grupos de anúncios, a estratégia e o nível de lance, além das métricas, como cliques e impressões.

Conheça o desempenho dos ajustes de lances de anúncios de hotéis

Para conhecer o desempenho dos ajustes de lances de anúncios de hotéis relativamente a métricas como a CTR e as conversões, clique em "Itinerários", "Dispositivos" ou "Localizações no menu Página.

• Itinerários: mostra ajustes de lances para o dia do check-in, a duração da estadia e as datas definidas pelo utilizador. Só pode definir ajustes de lances para estas dimensões ao nível do grupo de anúncios.
  • Dispositivos: mostra ajustes de lances para os dispositivos que escolheu ao definir o ajuste: computador, telemóvel ou tablet.
  • Localizações: mostra ajustes de lances para as localizações escolhidas ao definir o ajuste.

Saiba mais acerca dos ajustes de lances para anúncios de hotéis

Métricas predefinidas

A tabela de estatísticas apresenta as seguintes métricas:
Conversões O número de conversões que recebeu.
Custo/conv. O custo médio de cada conversão.
Taxa de conv. A frequência média com que um clique num anúncio ou outra interação com um anúncio gera uma conversão.
Cliques O número de vezes que alguém clicou no anúncio.
Impr. Cada vez que o anúncio foi apresentado no módulo de reservas do hotel.
CTR A frequência com que alguém que viu o anúncio clicou no mesmo.
CPC médio O valor médio que lhe é cobrado quando alguém clica no anúncio.
Custo Quanto gastou durante este período.

Sugestão: adicione ou remova colunas

Pode adicionar ou remover colunas na tabela de estatísticas

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.