Examiner les performances des enchères et des ajustements d'enchères pour vos annonces d'hôtels

Pour optimiser vos stratégies d'enchères, examinez régulièrement les performances des enchères et des ajustements spécifiques que vous avez définis pour vos annonces d'hôtels.

Mesurer les performances des enchères de vos campagnes d'hôtels

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur une campagne d'hôtel.
  3. Vous verrez un tableau présentant vos groupes d'annonces, la stratégie d'enchères et le niveau auquel elle a été appliquée, ainsi que des métriques telles que les clics et les impressions.

Consulter les performances des ajustements d'enchères définis pour vos annonces d'hôtels

Pour connaître les performances des ajustements que vous avez apportés aux enchères de vos annonces d'hôtels, via des métriques telles que le CTR et le nombre de conversions, cliquez sur "Itinéraires", "Appareils" ou "Zones géographiques" dans le menu des pages.

• Itinéraires : affiche les ajustements d'enchères pour la date d'arrivée, la durée du séjour et les dates définies par l'utilisateur. Vous ne pouvez définir des ajustements d'enchères pour ces variables qu'au niveau du groupe d'annonces.
  • Appareils : affiche les ajustements des enchères en fonction des appareils que vous avez sélectionnés lorsque vous avez défini l'ajustement : ordinateur, mobile ou tablette.
  • Zones géographiques : affiche les ajustements des enchères pour les zones auxquelles vous avez appliqué l'ajustement.

En savoir plus sur les ajustements des enchères pour les annonces d'hôtels

Statistiques par défaut

Les statistiques suivantes apparaissent dans le tableau des statistiques :
Conversions Nombre de conversions que vous avez obtenu
Coût/Conv. Coût moyen de chaque conversion
Taux de conv. Fréquence moyenne à laquelle un clic ou une autre interaction avec une annonce génère une conversion
Clics Nombre de fois qu'un internaute a cliqué sur votre annonce
Impr. Nombre de fois que votre annonce a été diffusée dans le module de réservation d'hôtel
CTR Fréquence à laquelle un internaute qui a vu votre annonce a cliqué dessus
CPC moy. Montant moyen qui vous est facturé chaque fois qu'un internaute clique sur votre annonce
Coût Montant que vous avez dépensé pendant cette période

Liens associés

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.