Consulter les performances des enchères et des ajustements des annonces d'hôtel

Remarque : Cet article ne s'applique qu'à la création de rapports pour les campagnes d'hôtel dans Google Ads. Si vous n'avez pas migré vos campagnes d'hôtel vers Google Ads, consultez l'article sur la création de rapports pour les campagnes d'hôtel dans Hotel Ads Center.

Afin d'optimiser vos stratégies d'enchères, vous serez souvent amené à consulter les performances des enchères et des ajustements d'enchères pour des annonces d'hôtel spécifiques.

Mesurer les performances des enchères d'une campagne d'hôtel

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur une campagne d'hôtel.
  3. Vous verrez un tableau répertoriant vos groupes d'annonces, la stratégie d'enchères et le niveau auquel elle a été appliquée, ainsi que des statistiques telles que les clics et les impressions.

Consulter les performances des ajustements d'enchères des annonces d'hôtel

Pour connaître les performances des ajustements d'enchères des annonces d'hôtel pour des statistiques comme le CTR et les conversions, cliquez sur Itinéraires, Appareils ou Zones géographiques dans le menu des pages.

• Itinéraires : affiche les ajustements d'enchères pour la date d'arrivée, la durée du séjour et les dates définies par l'utilisateur. Vous ne pouvez définir des ajustements d'enchères pour ces dimensions qu'au niveau du groupe d'annonces.
  • Appareils : affiche les ajustements d'enchères pour les appareils que vous avez choisis lorsque vous avez défini l'ajustement : ordinateur, mobile ou tablette.
  • Zones géographiques : affiche les ajustements d'enchères pour les zones auxquelles vous avez appliqué l'ajustement.

En savoir plus sur les ajustements des enchères pour les annonces d'hôtel

Statistiques par défaut

Les statistiques suivantes apparaissent dans le tableau des statistiques :
Conversions Le nombre de conversions que vous avez obtenu
Coût/conv. Le coût moyen de chaque conversion
Taux de conv. La fréquence moyenne à laquelle un clic ou une autre interaction avec une annonce génère une conversion
Clics Le nombre de fois qu'un internaute a cliqué sur votre annonce
Impr. Le nombre de fois que votre annonce a été diffusée dans le module de réservation d'hôtel
CTR La fréquence à laquelle un internaute qui a vu votre annonce a cliqué dessus
CPC moy. Le montant qui vous est facturé en moyenne chaque fois qu'un internaute a cliqué sur votre annonce
Coût Le montant que vous avez dépensé pendant cette période