Usar ajustes de puja por listas de remarketing

Si utilizas ajustes de puja por listas de remarketing, puedes llegar a los clientes que tienen más probabilidades de generar una conversión tras hacer clic en tus anuncios de hoteles, como los miembros de un programa de fidelización, los clientes frecuentes o los clientes que han comprado recientemente en tu sitio web. También puedes orientar tus campañas a listas de remarketing para promocionar la marca de un hotel de cara a un determinado grupo de viajeros.

Nota: Puedes usar ajustes de puja por los tipos de listas de remarketing siguientes: visitantes del sitio web, audiencias similares, combinación personalizada, listas de clientes o usuarios de aplicaciones.

Cómo funciona

Los ajustes de puja por audiencia únicamente están disponibles a nivel de campaña y solo pueden usarse con las estrategias de puja CPC y CPC mejorado.

Para pujar por listas de remarketing, debes cumplir los siguientes requisitos:

• Tener una lista de remarketing en Google o, de lo contrario, crear una.
  • Tener una lista de remarketing que pertenezca a la cuenta de Google que vas a vincular a Hotel Center.
  • Vincular tu cuenta de Hotel Center con una cuenta de Google Ads en la que tengas acceso de administrador para aceptar la solicitud de vinculación. Más información sobre cómo vincular tus cuentas de Hotel Center y Google Ads

Intervalo efectivo

En las campañas de hoteles de Google Ads, puedes definir el ajuste de puja por audiencia dentro de un intervalo de -90 % a 200 %.

Crea URLs dinámicas para las listas de remarketing: si defines un ajuste de puja por lista de remarketing, puedes modificar la página de destino de Hotel Ads para esa lista de remarketing. Por ejemplo, puedes variar la página de destino y hacer que sea más atractiva para una lista determinada, como la lista de miembros de un programa de fidelización. Más información sobre cómo configurar URLs dinámicas

Efectos de los ajustes de puja por listas de remarketing

El ajuste de puja por audiencia se aplica junto con otros ajustes de puja, como la duración de la estancia, la ventana de reserva anticipada o el tipo de dispositivo. Cuando combinas varios ajustes, la puja base puede aumentar hasta 10 veces su valor. Más información sobre los efectos de los ajustes de puja

Cómo funcionan las pujas por listas de remarketing cuando hay varias campañas

Si tienes varias campañas orientadas al mismo tráfico, la subasta seleccionará la que tenga la puja efectiva más alta. Por ejemplo, supongamos que la campaña A y la campaña B están orientadas al mismo ID de hotel y al mismo país.

La campaña A tiene una puja base de 2 EUR, con un multiplicador de puja del 100 % por lista de remarketing, y la campaña B tiene una puja base de 5 EUR sin multiplicador. La campaña B obtendrá la impresión, aunque no tenga un ajuste de puja por lista de remarketing.

Lo que debes tener en cuenta

• Los clientes siempre se fijan en la tarifa más baja a su disposición, independientemente de los ajustes de puja.
  • Si un cliente se encuentra en varias listas de remarketing a las que se orienta una campaña, se utiliza el ajuste más alto de las listas de remarketing correspondientes.

Enlaces relacionados