Acerca dos grupos de hotéis

Um grupo de hotéis é uma forma de organizar os seus hotéis e definir lances base para determinados atributos de hotéis. Pode organizar grupos de hotéis por categoria, país/região ou marca.

Por exemplo, recomendamos que reúna os hotéis dos EUA num grupo de hotéis e os hotéis da Alemanha noutro grupo de hotéis. Em alternativa, pode colocar os hotéis de 3 estrelas num grupo de hotéis e os hotéis de 5 estrelas noutro grupo de hotéis. Pode então definir um lance base diferente para esses grupos de hotéis com a estratégia de lance de CPC (custo por clique).

Este artigo aborda as subdivisões de grupos de hotéis, as regras de lances e como funcionam com grupos de anúncios.

Vantagens

• Definir um lance de CPC num grupo de hotéis ou num ID de hotel específico.
  • Excluir determinados hotéis inseridos num grupo de hotéis de um grupo de anúncios específico.
  • Personalizar os relatórios para determinados hotéis.

Subdivisões de grupos de hotéis disponíveis

• País/região do hotel: o país ou a região geográfica abrangente do hotel.
  • Distrito do hotel: o distrito ou a região de um país onde se localiza o hotel. Esta opção só está disponível após a subdivisão por país/região.
  • Cidade: a cidade onde se localiza o hotel. Só pode subdividir por cidade após a subdivisão por país e distrito.
  • "Tudo o resto": depois de introduzir uma subdivisão, verá uma categoria nessa subdivisão denominada "Tudo o resto". Esta inclui todos os hotéis na subdivisão superior que ainda não foram subdivididos. Por exemplo, se utilizar França para a subdivisão por país, é apresentada uma categoria denominada "Tudo o resto em França". Se subdividir o grupo "Todos os hotéis" por hotéis de 4 e 5 estrelas, verá uma categoria denominada "Tudo o resto em todos os hotéis", que inclui hotéis de 1, 2 e 3 estrelas ou hotéis sem número de estrelas.
    • Nota: quando um novo hotel é adicionado à sua Central para Hotéis, também é automaticamente adicionado ao grupo de hotéis "Tudo o resto" nas campanhas.
  • Categoria do hotel, que varia entre 2 e 5 estrelas. Esta categoria, que é identificada pela Google, representa o nível de serviço do hotel e não a classificação com base nos comentários dos utilizadores.
  • ID do hotel: o ID que inclui o nome do hotel. Clique em "Adicionar valores em massa manualmente" na parte inferior para introduzir IDs de hotéis ou cole vários IDs de hotéis a partir de uma folha de cálculo.

Como subdividir ou editar um grupo de hotéis

Regras de lances para grupos de hotéis

Ao definir a estratégia de lance da campanha como CPC manual ou CPC%, o valor do lance de CPC é estabelecido ao nível do grupo de anúncios e pode ajustar esse lance ao nível do grupo de hotéis.

Nota: não é possível escolher uma estratégia de lance de CPC diferente da definida ao nível da campanha.

Se não definiu a estratégia de lance da campanha como CPC, pode retirar um hotel de uma campanha ao excluir o grupo de hotéis que contém esse hotel da campanha. Por exemplo, se escolheu a estratégia de Comissões (por conversão) ao nível da campanha, mas não pretende que determinados hotéis participem no pagamento por conversão, pode excluir o grupo de anúncios de uma campanha.

O lance de grupo de hotéis tem prioridade sobre qualquer lance de grupo de anúncios. Por exemplo, se definir um lance de CPC de 2% para o grupo de hotéis "França", mas um lance de CPC de 1% para o grupo de anúncios associado, o lance de grupo de hotéis prevalece.

No entanto, os ajustes de lance ao nível da campanha e do grupo de anúncios continuam a aplicar-se.

Saiba mais acerca dos lances e dos ajustes de lances para campanhas de hotéis

Grupos de anúncios vs. grupos de hotéis

Grupos de anúncios Grupos de hotéis
Estrutura Pode criar vários grupos de anúncios nas campanhas. Os grupos de anúncios não são utilizados fora de uma campanha. Subdivida todos os hotéis em grupos para cada conta e subconta. Os grupos de anúncios podem conter as mesmas divisões dos grupos de hotéis.
Como criar e editar os grupos Utilize a opção "Grupos de anúncios" no menu Página. Utilize a opção "Grupos de hotéis" no menu Página.
Como os grupos são utilizados com lances

Os ajustes de lance são definidos ao nível do grupo de anúncios.

Também pode definir um lance de CPC máx. ou um lance de CPC% máx. ao nível do grupo de anúncios.

Defina um lance de CPC% máx. ou um lance de CPC máx. ao nível do grupo de hotéis.

Importante: os lances base de grupo de hotéis substituem os lances base de grupo de anúncios, mas os ajustes de lances de grupo de anúncios continuam a aplicar-se.
Relatórios Veja as métricas por grupo de anúncios, no âmbito da campanha específica à qual pertence o grupo de anúncios. Veja as métricas por grupo de hotéis.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.