Examiner les performances de vos groupes d'hôtels

En examinant les performances de vos groupes d'hôtels à l'aide de métriques telles que les clics et les impressions, vous pouvez affiner davantage vos stratégies d'enchères et la façon dont vous gérez vos campagnes. Par exemple, vous pouvez choisir de définir des enchères différentes selon les groupes d'hôtels afin d'améliorer vos performances.

Afficher les données sur vos groupes d'hôtels dans Google Ads

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Groupes d'hôtels dans le menu des pages. Les statistiques suivantes sont disponibles :
Clics Nombre de voyageurs ayant cliqué sur votre annonce
Coût Montant que vous avez dépensé pendant cette période
Impressions Nombre de fois où les utilisateurs ont vu votre annonce pour un hôtel
Valeur moyenne d'un prospect pour l'hôtel Coût moyen du séjour (taxes et frais inclus) en fonction des impressions générant des clics pour un hôtel spécifique. Seules les impressions générant un clic (de tous les partenaires prenant part à l'enchère) sont comptabilisées dans la moyenne.
Impressions éligibles d'annonces pour les hôtels Nombre total d'opportunités de diffusion de votre annonce d'un hôtel (autrement dit, de participations à la mise aux enchères) en fonction des critères de ciblage au cours de la période spécifiée
Tx d'impr. sur RR
Tx d'impr. en 1re pos. sur RR
Tx d'impr. en 1re pos. abs. sur RR
Tx impr. perdues RR (class.)
Tx impr. perdues en 1re pos. RR (class.)
Tx d'impr. perdues en 1re pos. abs. sur RR (class.)
Ces statistiques vous renseignent sur l'emplacement de vos annonces dans le module de réservation Hotel Ads. En savoir plus sur le taux d'impressions des annonces d'hôtels

Conseils :

Si ces statistiques ne s'affichent pas, vous pouvez ajouter ou supprimer des colonnes dans le tableau de statistiques.

Si vous utilisez l'API Google Ads, vous pouvez également interroger les données sur les performances.

Liens associés

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.