Cómo crear una campaña de hotel

Las campañas de hoteles te ayudan a administrar las ofertas de tus anuncios de hoteles y tus presupuestos en varias campañas. Si segmentas tus anuncios para usuarios de distintos países y hoteles, puedes elegir diferentes estrategias de ofertas en el caso de cada campaña y brindarles a los usuarios información detallada sobre los hoteles que promocionas.

Nota: A medida que Google mejora el proceso de incorporación de usuarios nuevos, es posible que los usuarios nuevos de Google Ads experimenten un flujo de trabajo actualizado. El contenido que se especifica a continuación se refiere a los usuarios de Google Ads que ya crearon su cuenta de Google Ads y accedieron a ella. Esta página se actualizará con más información en 2023.

Instrucciones

A continuación, te compartimos las instrucciones paso a paso para crear una campaña de hotel:

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas y, luego, en Campañas.
  3. Haz clic en el botón azul de signo más y, luego, en Campaña nueva.
  4. En "Objetivo de la campaña", selecciona Crear una campaña sin la orientación de un objetivo y haz clic en Continuar.
  1. Para "Tipo de campaña", selecciona Hotel y haz clic en Continuar.
  2. Selecciona tu cuenta de Hotel Center vinculada. Nota: Si es la primera vez que utilizas las campañas de hoteles, deberás integrar tu lista de hoteles y las tarifas de hoteles en Hotel Center o vincular tu cuenta con una cuenta de Hotel Center que uno de nuestros socios de integración haya creado para ti. Más información para encontrar un socio de integración
  3. Selecciona tus preferencias de publicidad:
    • Nombre de la campaña: Ingrese un nombre para la campaña. Más adelante, utilizará este nombre para encontrarla. Podrá cambiarlo después de crear la campaña.
    • Estrategia de oferta: Seleccione el tipo de oferta que utilizará en su campaña. Puedes cambiar este parámetro después de que hayas creado la campaña. Más información para elegir una estrategia de ofertas
    • Presupuesto: Seleccione el importe que está dispuesto a invertir en esta campaña. Más información para seleccionar un importe de oferta adecuado
    • Redes: Las campañas de hoteles se muestran únicamente en la Red de Búsqueda de Google.
    • Dispositivos: De forma predeterminada, los anuncios se mostrarán en todos los dispositivos, incluidas las computadoras y los dispositivos móviles. Puede ajustar sus ofertas por dispositivo más adelante.
    • Ubicaciones: Puedes usar este parámetro de configuración para limitar las ubicaciones específicas del usuario donde aparecerán tus anuncios. Puedes cambiar este parámetro después de que hayas creado la campaña.
  4. Haga clic en Guardar y continuar.
  5. Ingresa la siguiente información para crear tu primer grupo de anuncios:
    • Nombre del grupo de anuncios: Ingrese un nombre para el grupo de anuncios. Más adelante, utilizará este nombre para encontrarlo. Podrá cambiarlo después de crear la campaña.
    • Oferta: Ingresa la oferta para el grupo de anuncios. Una vez que crees el grupo de anuncios, esta oferta se aplicará al primer grupo de hoteles "Todos los hoteles", que se crea automáticamente. Puede cambiar la oferta del grupo de hoteles después de crear la campaña.
      Pantalla de la IU Configure el grupo de anuncios de hotel
  6. Haz clic en Guardar.
  7. El sistema te redireccionará a la página de grupos de hoteles, en la cual encontrarás el grupo "Todos los hoteles" que segmenta los anuncios para todos los hoteles en los que puedes publicar anuncios desde tu cuenta de Hotel Center vinculada. Crea más grupos de hoteles que contengan subdivisiones para que las ofertas sean más específicas.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.