Crear campañas de Hotel Ads

Nota: Este artículo solo hace referencia a las campañas de Hotel Ads en Google Ads. Si aún no has migrado tus campañas de Hotel Ads a Google Ads, lee la versión de este artículo del Centro de Hotel Ads.

Las campañas de Hotel Ads te ayudan a gestionar las pujas y los presupuestos de tus anuncios de Hotel Ads en varias campañas. Al orientar tus anuncios a distintos países y hoteles, puedes elegir varias estrategias de puja para cada campaña y proporcionar a los usuarios información detallada sobre los hoteles que promocionas.

Antes de empezar

Si estás migrando tus campañas de Hotel Ads a Google Ads, asegúrate de seguir los pasos de migración adecuados. Consulta más información sobre la migración de campañas de Hotel Ads a Google Ads.

Instrucciones

Sigue estos pasos para crear una campaña de Hotel Ads:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. En "Tipo de objetivo", selecciona Crear una campaña sin recomendaciones para lograr un objetivo concreto y haz clic en Continuar.
  4. En "Tipo de campaña", selecciona Hotel y haz clic en Continuar.
  5. Selecciona tu cuenta de Hotel Center vinculada. Nota: Si es la primera vez que creas campañas de Hotel Ads, deberás integrar tu lista de hoteles y tu feed de precios en Hotel Center o bien vincular una cuenta de Hotel Center que te haya creado uno de nuestros partners de integración. Consulta más información sobre cómo encontrar un partner de integración.
  6. Selecciona las preferencias de publicidad:
    • Nombre de la campaña: asigna un nombre a la campaña. Este nombre se utilizará más adelante para buscar la campaña. Puedes cambiar el nombre después de crearla.
    • Pujas: selecciona el tipo de puja que se debe utilizar en tu campaña. Puedes cambiar esta opción después de crear la campaña. Más información sobre cómo elegir una estrategia de puja adecuada
    • Presupuesto: selecciona cuánto quieres invertir en esta campaña. Más información sobre cómo seleccionar un importe de puja adecuado
    • Redes: las campañas de Hotel Ads solo se muestran en la Red de Búsqueda de Google.
    • Dispositivos: de forma predeterminada, los anuncios se mostrarán en todos los dispositivos, incluidos ordenadores y dispositivos móviles. Puedes ajustar las pujas por dispositivo más adelante.
    • Ubicaciones: puedes usar este ajuste para mostrar tus anuncios solo en determinadas ubicaciones de usuario. Puedes cambiar esta opción después de crear la campaña.
  7. Haz clic en Guardar y continuar.
  8. Para crear tu primer grupo de anuncios debes introducir estos datos:
    • Nombre del grupo de anuncios. Introduce el nombre del grupo de anuncios. Este nombre se utilizará más adelante para encontrarlo. Puedes cambiar el nombre después de crear la campaña.
    • Puja. Introduce la puja para el grupo de anuncios. Una vez que hayas creado el grupo de anuncios, esta puja se aplicará al primer grupo de hoteles "Todos los hoteles", que se crea automáticamente. Puedes cambiar la puja del grupo de hoteles después de crear la campaña.
  9. Haz clic en Guardar.
  10. Accederás a la página de grupos de hoteles, donde verás un grupo de hoteles del tipo "Todos los hoteles", que incluye todos los hoteles que puedes anunciar desde tu cuenta vinculada de Hotel Center. Crea más grupos de hoteles con subdivisiones para hacer pujas más específicas.

Enlaces relacionados