Como começar a utilizar campanhas de hotéis

As campanhas de hotéis permitem-lhe definir lances e competir por anúncios apresentados juntamente com os resultados da pesquisa de hotéis na Pesquisa Google e no Maps (veja o exemplo).

Para participar em campanhas de hotéis, tem de fornecer o preço e a disponibilidade dos quartos por meio de um feed de preços (ou trabalhar com um parceiro de integração que forneça os preços em seu nome). Os quartos de hotel também têm de cumprir os requisitos das fichas de empresa.

Como os preços dos hotéis mudam consoante o inventário disponível, recomendamos vivamente que trabalhe com um parceiro de integração de terceiros para integrar os seguintes itens nos resultados da Pesquisa Google:

• Uma lista de hotéis, que inclui os nomes, os endereços e os atributos (como o acesso Wi-Fi, o estacionamento e o serviço de transporte do aeroporto) de todas as propriedades que pretende apresentar no Google
  • Preços de hotéis que contêm informações de preços e de disponibilidade de um quarto de hotel para um itinerário selecionado
  • Uma forma de enviar estes preços para o Google ao escolher um modo de fornecimento
  • Páginas de destino onde os clientes podem reservar a sua propriedade online

Encontre um parceiro de integração

Os parceiros de integração de terceiros fornecem as taxas e a disponibilidade do hotel à Google e também podem gerir as suas campanhas de hotéis. Se não tiver um parceiro de integração autorizado, vamos ajudar a encontrar um:

Encontre um parceiro de integração

Integração direta

Recomendamos vivamente que trabalhe com um fornecedor de integração autorizado para o orientar ao longo da configuração técnica. No entanto, se preferir efetuar a integração diretamente com a Google, reveja o Guia de integração de hotéis para verificar se é elegível para a integração direta com os Anúncios de hotéis.

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.