Acerca da funcionalidade de preços de hotéis

Quando um viajante pesquisa um hotel no Google, pode ver fotos, preços e outras informações no módulo de pesquisa de hotéis.

Estes preços podem ser enviados através dos Anúncios de hotéis, mas também com a funcionalidade de preços de hotéis. Contudo, apenas os parceiros que participam nos Anúncios de hotéis podem definir lances para os links de reserva.

A funcionalidade de preços de hotéis pode ser utilizada como parte de uma implementação da API dos Anúncios de hotéis. Também recomendamos que trabalhe com um parceiro de integração externo no âmbito da funcionalidade de preços de hotéis.

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.