Hotelpreise

Wenn ein Nutzer auf Google nach einem Hotel sucht, sieht er Fotos, Preise und andere Informationen im Hotelsuchmodul.

Diese Preise können über Hotelanzeigen oder die Hotelpreisfunktion übermittelt werden. Nur Partner, die Hotelanzeigen schalten, können Gebote für Buchungslinks abgeben.

Wenn Sie die Hotelpreisfunktion nutzen möchten, müssen Sie die Hotel Ads API implementieren. Außerdem empfehlen wir in diesem Fall die Zusammenarbeit mit einem Integrationspartner.

Wenn Sie Unterstützung bei Ihren Buchungslinks benötigen, wenden Sie sich einfach an uns oder chatten Sie mit einem Supportmitarbeiter.