Appliquer votre liste de remarketing sans balise à une campagne

Le système ne peut ajouter des utilisateurs sur des listes de remarketing sans balise qu'à partir d'annonces Showcase Shopping, mais vous pouvez ensuite appliquer ces listes à d'autres campagnes. En savoir plus sur les listes de remarketing sans balise

Instructions

1. Créez une campagne Shopping, ou sélectionnez une campagne et un groupe d'annonces de ce type.
  2. Dans le menu des pages situé à gauche, cliquez sur Audiences.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon Icône en forme de crayon/Icône de modification.
  4. Sous "Ajouter à", sélectionnez "Campagne" ou "Groupe d'annonces" en fonction du niveau auquel vous souhaitez ajouter les audiences.
  5. À côté de "Ajouter à", cliquez sur "Sélectionner une campagne" ou "Sélectionner un groupe d'annonces" en fonction de l'option "Ajouter à" que vous avez précédemment sélectionnée.
  6. Pour ajouter une audience à une campagne :
  7. Pour ajouter une audience à un groupe d'annonces :
    • Sélectionnez le groupe d'annonces dans lequel vous souhaitez utiliser votre liste.
    • Sélectionnez une méthode de ciblage ("Ciblage" ou "Observation").
    • (Facultatif) Ajoutez d'autres listes de remarketing ou audiences sur le marché à votre groupe d'annonces.
  8. Sélectionnez la catégorie "Interactions des utilisateurs avec votre entreprise".
  9. Les listes de remarketing sans balise se trouvent dans la section "Visiteurs du site Web". Vous pouvez également les identifier en filtrant les listes en fonction du terme Showcase.
  10. Sélectionnez une liste de remarketing en cochant la case correspondante.
  11. Cliquez sur Enregistrer.

À quel moment utiliser les listes de remarketing sans balise ?

Si vous ne savez pas quelles campagnes cibler, prenez en considération les éléments suivants. Dans un contexte publicitaire, le parcours client est souvent comparé à un entonnoir. La partie supérieure de l'entonnoir correspond à l'étape de prise de conscience. Une fois qu'un utilisateur est conscient de l'existence de votre entreprise ou de votre produit, vous pouvez susciter de nouveau son intérêt afin de l'inciter à envisager d'acheter votre produit via des formats publicitaires adaptés au milieu de l'entonnoir (des campagnes d'annonces vidéo ou textuelles, par exemple).

Conseil : Si vous ne voyez pas ces listes dans votre compte, utilisez notre outil de dépannage.