Cómo aplicar sus listas de remarketing sin etiquetas a una campaña

Si bien solo los anuncios de catálogo de productos en Shopping pueden incluir a los usuarios en listas de remarketing sin etiquetas, puede aplicar estas listas a otras campañas. Obtenga más información acerca de las listas de remarketing sin etiquetas.

Instrucciones

1. Cree una campaña de "Shopping" nueva o seleccione una campaña de Shopping y un grupo de anuncios existentes.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Públicos.
  3. Haga clic en el ícono de lápiz Ícono de lápiz/ícono de edición.
  4. Debajo de "Agregar a", seleccione "Campaña" o "Grupo de anuncios", en función del nivel al que desee aplicar los públicos.
  5. Junto a "Agregar a", elija "Seleccionar una campaña" o "Seleccionar un grupo de anuncios", según la opción "Agregar a" que haya seleccionado anteriormente.
  6. Para la opción de agregar a una campaña:
  7. Para la opción de agregar a un grupo de anuncios:
    • Seleccione un grupo de anuncios al que desea orientar su lista.
    • Elija el método de orientación, ya sea la "Orientación" o la "Observación".
    • (Opcional) Agregue listas de remarketing o públicos en el mercado adicionales a su grupo de anuncios.
  8. Seleccione "Cómo interactuaron con su empresa".
  9. Las listas de remarketing sin etiquetas aparecerán en la sección "Visitantes del sitio web". También puede utilizar el término "Showcase" para filtrar los resultados.
  10. Para seleccionar una lista de remarketing, marque la casilla que se encuentra junto a ella.
  11. Haga clic en Guardar.

Cuándo usar las listas de remarketing

Si le resulta difícil decidir qué campañas orientar, tenga en cuenta lo siguiente. Los anunciantes suelen utilizar la figura de un "embudo" para representar el recorrido del usuario. La parte superior del embudo es su etapa de "conocimiento". Una vez que un usuario conoce su empresa o producto, puede volver a interactuar con él para influenciarlo y hacer que considere comprar su producto. Para eso, puede utilizar formatos adecuados para la zona media del embudo, como las campañas de video o de texto.

Sugerencia: Si no ve las listas en su cuenta, consulte nuestro solucionador de problemas.