Aplicar listas de remarketing sin etiquetas a las campañas

Aunque solo los anuncios catálogo de Shopping pueden generar usuarios en las listas de remarketing sin etiquetas, puedes aplicar estas listas a otras campañas. Obtén más información acerca de las listas de remarketing sin etiquetas.

Instrucciones

1. Crea una campaña de Shopping o selecciona una y un grupo de anuncios.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Audiencias.
  3. Haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.
  4. En "Añadir a", selecciona "Campaña" o "Grupo de anuncios" en función del nivel al que quieras aplicar las audiencias.
  5. Al lado de "Añadir a", haz clic en "Seleccionar una campaña" o "Seleccionar un grupo de anuncios" según la opción que hayas elegido previamente en "Añadir a".
  6. Si has seleccionado la opción de añadir audiencias a una campaña:
    • Selecciona la campaña que quieras orientar a la lista.
    • Elige uno de los métodos de segmentación: "Segmentación" u "Observación". Para obtener más información sobre las opciones de segmentación, consulta el artículo Acerca de las opciones "Segmentación" y "Observación".
    • (Opcional) Añade listas de remarketing adicionales o audiencias en el mercado a tu campaña.
  7. Si has seleccionado la opción de añadir audiencias a un grupo de anuncios:
    • Selecciona el grupo de anuncios que quieras orientar a la lista.
    • Elige uno de los métodos de segmentación: "Segmentación" u "Observación".
    • (Opcional) Añade listas de remarketing adicionales o audiencias con intención de compra a tu grupo de anuncios.
  8. Selecciona "Cómo han interactuado con tu empresa".
  9. Las listas de remarketing sin etiquetas estarán en la sección "Visitantes del sitio web". También, puedes filtrar por el término "Catálogo".
  10. Para seleccionar una lista de remarketing, marca la casilla que se encuentra junto a ella.
  11. Haz clic en Guardar.

Cuándo usar listas de remarketing sin etiquetas

Si tienes problemas para decidir qué campañas quieres orientar a estas listas, plantéatelo en los siguientes términos. Los anunciantes suelen pensar en el recorrido de los usuarios como si fuera un "embudo". La parte superior del embudo es la fase de "notoriedad". Cuando los usuarios conocen tu empresa o producto, puedes volver a atraerlos e influir en ellos para que se planteen comprar tu producto con campañas de texto o de vídeo, por ejemplo, que serían formatos de la parte intermedia del embudo.

Nota: Si no ves las listas en tu cuenta, consulta nuestra herramienta para solucionar problemas.