Collegamento dei prodotti: collegare Hotel Center e Google Ads

Hotel Center e Google Ads collaborano per creare e gestire le tue campagne di annunci per hotel. Questo articolo spiega come collegare e scollegare gli account Google Ads e Hotel Center.

Prima di iniziare

Per collegare i tuoi account, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads in modalità Esperto e delle autorizzazioni di proprietario nell'account Hotel Center. Per eliminare un collegamento esistente da Google Ads, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads. Scopri di più sulle modalità Smart ed Esperto.

Nota:

• Hotel Center può essere collegato a più account Google Ads, ma un account Google Ads non può essere collegato a più account Hotel Center.
  • Per collegare i tuoi account, devi aver impostato la modalità Esperto.
  • A ogni collegamento verrà aggiunto anche un elenco statico o dinamico di hotel.
  • Il collegamento di Hotel Center a un account amministratore Google Ads (Centro clienti) può essere utilizzato solo in Hotel Center. Per creare campagne per hotel che utilizzano i prezzi di Hotel Center, devi collegare singoli account Google Ads (non Centro clienti) a Hotel Center.
  • Se scolleghi i tuoi account, verrà interrotta la pubblicazione delle campagne di annunci per hotel che si basano sui dati di prodotto degli account Hotel Center e Google Ads. Inoltre, non potrai creare nuove campagne di annunci per hotel in Hotel Center e Google Ads basandoti sui dati di prodotto contenuti negli account scollegati.
  • Alcune statistiche di Google Ads, ad esempio i clic, verranno visualizzate nell'account Hotel Center collegato.

Vantaggi

Se gestisci gli annunci per hotel in Google Ads, puoi sfruttare le seguenti funzionalità:

Gestione più efficace degli annunci

• Utilizza limiti maggiori della campagna.
  • Funzionalità più intuitive. Raggruppa i tuoi hotel in base ad attributi come paese o regione e valutazione a stelle, poi imposta offerte specifiche per questi gruppi.
  • Visualizza rapidamente l'ambito delle campagne per hotel, dei gruppi di annunci e dei gruppi di hotel.

Analisi efficace

• Report più rapidi e personalizzati in base al fuso orario e alla valuta. Tieni presente che alcune metriche sul rendimento, tra cui impressioni e clic, hanno una latenza di 3 ore.
  • Visualizza la spesa pubblicitaria e il rendimento della tua campagna per hotel accanto ad altri tipi di campagne Google Ads e consulta tutte le campagne dei vari account in un unico posto grazie agli account amministratore.
  • Utilizza l'editor di report per personalizzare i report sul rendimento di campagne, gruppi di annunci e gruppi di hotel, in base a metriche importanti per la tua attività.
  • Automatizza i report con modelli e pianificazione.

Accesso alle funzionalità di Google Ads

• Scopri come aumentare la copertura e le prenotazioni nella pagina Consigli.
  • Sfrutta la fatturazione self-service e il controllo del budget a livello di account e campagna.
  • Scopri tempi di risposta più rapidi dell'interfaccia utente e dell'API.

Istruzioni

Come collegare gli account Hotel Center e Google Ads

Collegare gli account da Hotel Center

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Nella scheda "Impostazioni di base", fai clic sul pulsante Aggiungi collegamento account.
  4. Inserisci il tuo ID cliente Google Ads.
  5. Scegli "Tutte le proprietà" o "Solo alcune proprietà".
    • Se selezioni "Tutte le proprietà", l'opzione per scaricare un file CSV delle proprietà attualmente collegate sarà disponibile solo se esistono già delle proprietà.
    • Se selezioni "Solo alcune proprietà", l'opzione per caricare un elenco di proprietà diventerà disponibile. Dopo aver analizzato il file, viene visualizzato il numero di ID e il pulsante Invia diventa attivo. Se vuoi modificare un elenco di proprietà esistenti, scarica l'elenco completo delle proprietà e rimuovi tutte quelle che non devono essere collegate.
    • Al momento del caricamento verranno visualizzati eventuali errori gravi di analisi del file CSV. Gli ID hotel non riconosciuti verranno salvati nel caso in cui l'hotel venga abbinato o aggiunto in futuro.
  6. Seleziona Salva per inviare la richiesta.
  7. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  8. Fai clic su Account collegati.
  9. In "Google Hotel Center", fai clic su Dettagli.
  10. Nella tabella, trova la colonna "Azione" e fai clic su Visualizza richiesta.
  11. Viene visualizzata la finestra popup "Richiesta di Google Hotel Center". Fai clic su Approva.
  12. Nella tabella è ora visibile lo stato "Collegato".
Nota: potrebbero essere necessarie fino a 72 ore prima che l'opzione relativa al tipo di campagna "Hotel" sia visibile nel tuo account Google Ads.

Collegare gli account da Google Ads

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. Nella sezione "Da Google", trova "Google Hotel Center" e fai clic su Dettagli o Gestisci e collega (se disponi di un account già collegato).
  • Se colleghi Google Ads a un account Hotel Center per la prima volta, fai clic su Procedi.
  • Se hai già collegato un account Hotel Center, fai clic sul pulsante Più per collegare un nuovo account.
  1. Inserisci il tuo ID account Hotel Center e fai clic su Invia.
  2. Accedi al tuo account Hotel Center.
  3. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  4. Nella tabella "Collegamenti a Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Esamina richiesta di collegamento.
    • Se selezioni "Tutte le proprietà" (impostazione predefinita), avrai l'opzione di scaricare un file CSV degli ID hotel associati.
    • Puoi anche selezionare "Solo alcune proprietà" e caricare un file CSV con un elenco di ID hotel.
  5. Nella finestra di dialogo "Esamina richiesta di collegamento", fai clic su Approva.
  6. Nella tabella è ora visibile lo stato "Gestisci collegamento".
Nota: potrebbero essere necessarie fino a 72 ore prima che l'opzione relativa al tipo di campagna "Hotel" sia visibile nel tuo account Google Ads.

Come scollegare gli account Hotel Center e Google Ads

Scollegare gli account da Hotel Center

1. Accedi al tuo account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  3. Nella tabella "Collegamenti a Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Scollega.
  4. Nella finestra di dialogo "Scollegare questo account?", fai clic su Scollega.
  5. Nella tabella vedrai che l'account è stato rimosso.
Nota: se scolleghi i tuoi account, verrà interrotta la pubblicazione delle campagne di annunci per hotel che si basano sui dati di prodotto degli account Hotel Center e Google Ads. Inoltre, non potrai creare nuove campagne di annunci per hotel in Hotel Center e Google Ads basandoti sui dati di prodotto contenuti negli account scollegati.

Scollegare gli account da Google Ads

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. Nella sezione "Account e prodotti collegati", cerca "Google Hotel Center" e fai clic su Gestisci e collega.
  4. Individua l'account da scollegare e fai clic su Scollega nella colonna "Azione".
  5. Fai clic su Scollega nella schermata di conferma.
  6. Nella tabella vedrai che l'account è stato rimosso.
Nota: se scolleghi i tuoi account, verrà interrotta la pubblicazione delle campagne di annunci per hotel che si basano sui dati di prodotto degli account Hotel Center e Google Ads. Inoltre, non potrai creare nuove campagne di annunci per hotel in Hotel Center e Google Ads basandoti sui dati di prodotto contenuti negli account scollegati.

Come accettare le richieste di collegamento

Accettare una connessione tramite collegamento da Hotel Center

1. Accedi al tuo account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  3. Nella tabella "Collegamenti a Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Esamina richiesta di collegamento.
  4. Scegli "Tutte le proprietà" o "Solo alcune proprietà".
    • Se selezioni "Solo alcune proprietà", l'opzione per caricare un elenco di proprietà diventerà disponibile. Dopo aver analizzato il file, viene visualizzato il numero di ID e il pulsante Invia diventa attivo.
    • Al momento del caricamento verranno visualizzati eventuali errori gravi di analisi del file CSV. Gli ID hotel non riconosciuti verranno salvati nel caso in cui l'hotel venga abbinato o aggiunto in futuro.
  5. Fai clic su Approva.
Nota: l'opzione per dare l'approvazione sarà disponibile solo se esistono delle proprietà.

Come gestire una connessione stabilita

Gestire una connessione stabilita da Hotel Center
  1. Accedi al tuo account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  3. Nella scheda "Impostazioni di base", fai clic su Gestisci collegamento all'interno della colonna "Azione" nella tabella Collegamenti a Google Ads.
  4. Scegli "Tutte le proprietà", "Solo alcune proprietà" o "Nessuna proprietà (scollega)".
    • Se selezioni "Solo alcune proprietà", l'opzione per caricare un elenco di proprietà diventerà disponibile. Dopo aver analizzato il file, viene visualizzato il numero di ID e il pulsante Invia diventa attivo. Se vuoi modificare un elenco di proprietà esistenti, scarica l'elenco completo delle proprietà e rimuovi tutte quelle che non devono essere collegate.
    • Al momento del caricamento verranno visualizzati eventuali errori gravi di analisi del file CSV. Gli ID hotel non riconosciuti verranno salvati nel caso in cui l'hotel venga abbinato o aggiunto in futuro.
    • Se hai selezionato il pulsante di opzione "Nessuna proprietà (scollega)", sarà visualizzato un messaggio che richiede una verifica per procedere. Seleziona Aggiorna per procedere con lo scollegamento dell'account.
      Nota: se l'account è già collegato ad alcune proprietà, potrai scaricare sia l'elenco collegato che quello completo.

Link correlati

Google Analytics

Informazioni sul collegamento dei prodotti

Prodotti Google

Google Partners