Trovare l'ID annuncio

L'ID annuncio è un numero utilizzato per identificare ciascun annuncio nell'account Google Ads.

Come visualizzare l'ID annuncio

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Annunci e asset nel menu Pagina a sinistra e poi su Annunci.
  3. Nella tabella delle statistiche, l'ID annuncio compare nella colonna "ID annuncio".

Se la tabella non contiene la colonna "ID annuncio", segui queste istruzioni per aggiungerla:

Come aggiungere la colonna "ID annuncio"

1. Fai clic sull'icona Colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads sopra la tabella delle statistiche.
  2. Seleziona Modifica colonne nel menu a discesa.
  3. Fai clic su Attributi.
  4. Seleziona la casella accanto a "ID annuncio".
  5. Fai clic su Applica.

La colonna "ID annuncio" verrà visualizzata nella tabella.